設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1632|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

請問黑皮大關於國軍XBOX360

樓主
請問一下黑皮大,最近我們軍中的360SLIM搖桿不見了,我想說拿我家的一支去用,但是怎麼連都連不上軍中的360,用軍中原本的卻可以,我的搖桿在我家測試也可以使用,我想請問一下是否知道原因呢
沙發
你手把沒有訊號配對吧!?& p/ m$ H5 g8 W; p* m

- L; L! T! a5 d( Y+ G( D* w1 U開機後先按主機開關下面那一顆,按鈕燈會旋轉閃動# k! A& J6 Q$ m% H3 H

5 {$ L  F' c$ E5 u在按一下手把前方插線旁邊還有一顆就可以配對手把了
板凳
請問黑皮大控制器有再修嗎?LB的按鍵沒反應!謝謝
地板
edison55555 發表於 2012-6-13 10:03 ' I' W: i& Y6 O  e7 W! A. n& L
請問黑皮大控制器有再修嗎?LB的按鍵沒反應!謝謝

1 V9 }; f" g, |- D% p% S可以修看看,但要拆開來看是它的墊片還是機板的問題,機板的話要看有沒有料。
郝我在帶過去看謝謝!!
搖控手把要先配對沒錯~不然插有線的~比較不會被偷~