設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 4204|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

關於LT 2.0

樓主
請問大大~最近想完一個遊戲
不過要更新到14719 但是我機子是LT 2.0的\
想請問如果改機到lt 3.0的話
以前燒錄的LT 2.0片子還可以玩嗎?
沙發
改自製系統吧,不然只刷光碟機升LT+3.0所有標示LT+2.0的片子完全不能讀取。
板凳
我lt2.0更新到14719後,原本用lt2.0燒的片子還可以玩,但是kinect卻無法使用了,請問大大該怎麼辦才好
地板
logic6 發表於 2012-5-7 21:56
我lt2.0更新到14719後,原本用lt2.0燒的片子還可以玩,但是kinect卻無法使用了,請問大大該怎麼辦才好:dizz ...

虛擬人偶沒更新到,下載離線2.0.14719更新檔插USB更新主機,或者是連上LIVE讓它更新。
那請問超級戰艦裡面所帶的自動更新有包含人偶部分嗎?
logic6 發表於 2012-5-8 19:42
那請問超級戰艦裡面所帶的自動更新有包含人偶部分嗎?

有包含人偶,但要準備個儲存裝置給它,檢查看硬碟或隨身碟記憶卡是否有足夠空間給它更新,
人偶更新需至少190MB可用空間才能正常更新完成。
請問LT2.0升到14719會有甚麼影響?爬了一下文好像是LT2.0會失效?不過我試了幾片以前用LT2.0燒的片子都還可以玩,所以想請問大大lt2.0+14719對後續玩遊戲會有什麼影響

logic6 發表於 2012-5-8 23:45
請問LT2.0升到14719會有甚麼影響?爬了一下文好像是LT2.0會失效?不過我試了幾片以前用LT2.0燒的片子都還可以 ...

新格式的XGD3將完全無法執行,您試的舊遊戲自然不會有任何影響,但其中有六片舊AP25遊戲一樣不能玩,
您也可以等到您想玩的遊戲不能玩時再來更新。
我升級到14719後發現之前XGD3格式的片子比如原型兵器2都還能正常執行,請問這是甚麼狀況?
logic6 發表於 2012-5-9 19:49
我升級到14719後發現之前XGD3格式的片子比如原型兵器2都還能正常執行,請問這是甚麼狀況?
...

如果您的光碟機是三星或LG的話本來就通吃LT+2.0及LT+3.0片子.....
如果是BENQ或Liteon光碟機升級至2.0.14699以上版本一定要升LT+3.0韌體才能讀取。
請問使用遊戲片強更是等於離線更新嗎?若我要離線更新至14719可以用江湖3遊戲片直接強更就好了嗎?謝謝

您好: LT+2.0光碟機韌體若將主機系統更新14719後,會導至您XGD3與AP2.5之遊戲在執行時出現錯誤訊息,即使用LT+3.0遊戲光碟會出現:「請擦拭光碟」;使用LT+2.0遊戲光碟執行遊戲十分鐘後會出現:「無法授權光碟」,需透過玩家TU修正檔修正,或將光碟機韌體升級至LT+3.0直接運行LT+3.0之光碟方可解決。
基本上不建議您直接從lt2.0遊戲光碟離線更新到14719,有可能造成卡一半更新這種情形

給您參考~謝謝