設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1848|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

黑皮大 你好 我上禮拜跟你們買了一台xbox360自製系統

樓主
上禮拜在台北店面跟你們買了一台XBOX360 Slim 250G 脈衝自製系統(光碟機已刷LT+3.0)   已升級2.0.14699 這台主機 昨天我買了一片遊戲片 超級戰艦  放入光碟時 他寫要我更新2.0.14719 可以用直接點選更新嗎   
還是要帶過來 給你們更新到 2.0.14719 才可以

沙發
要帶過來更新喔!
板凳

使用ISO2GOD將它轉成GOD格式可以直接在2.0.14699自製系統上執行,
要是懶得拿來可以先使用這方式來玩就可以了,如果您手上是光碟片先將它讀成ISO映像檔,
再到論譠上下載ISO2GOD v1.3.6版本,把ISO映像檔轉成GOD再丟到XBOX360硬碟裡content/0000000000000000資料夾內,
再到遊戲庫裡找到該遊戲執行就能直接玩免更新。
或者是直接使用光碟安裝到XBOX360硬碟後去執行NEX2GOD也行。
地板
恩恩 我還是帶去店裡面請大大更新好嚕~比較保險@@  謝謝大大回答

備份片先用imgburn讀製作iso檔
再用iso2god轉成god檔以ftp傳至自製機中即可順利遊玩(超級戰艦   狙擊精英    確認無誤)
改制自若無必要其實可不用碟片讀取安裝遊戲  轉成god檔直接傳入自製機比較簡便