設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1775|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

裝了x360key以後玩遊戲玩到一半出現的怪畫面

樓主
黑皮大我在中壢店裝了x360key以後玩遊戲會出現上圖畫面是為什麼??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發
主機快3紅了,這是破圖 三紅的前兆.....
板凳
~嗯~三紅..死亡之星出現~
地板
請問你的XBOX360之前有刷或者是自制嗎?
因為我到官方論壇還沒看到這樣的消息...
http://www.x360keyforum.com/viewforum.php?f=7

A9VG 論壇裡面也沒有相關的問題出來...

很好奇
楼主悲剧了,为你的360准备后事吧                                       
uulyc 發表於 2012-4-26 12:12
請問你的XBOX360之前有刷或者是自制嗎?
因為我到官方論壇還沒看到這樣的消息...
http://www.x360keyforum. ...

沒刷過也沒改過自制,原裝直接拿去中壢黑皮裝x360key...我是xbox360 slim 4g版本,然後玩1個半~2小時之間才開始出現此畫面,我想可能是xbox有設定玩1 個小時要休息10分鐘吧哈~~我猜可能最近在玩原型兵器 2 Prototype2,都在跑3D而且玩都超過1個小時以上....所以超過一個小時我就要關機一下QQ",主機還在保內,可能拿去中壢黑皮改回原廠在送聯強修理吧..想問一下改回原廠要收取費用嗎?送修回來要在裝上x360key需要費用嗎??
tueknowl 發表於 2012-4-26 22:32
沒刷過也沒改過自制,原裝直接拿去中壢黑皮裝x360key...我是xbox360 slim 4g版本,然後玩1個半~2小時之間 ...

slim4g 三紅?
我想你買到機王了
可幫你還原,但不保證原廠會幫你保內維修

還有主機三紅問題
跟改自製或裝x360key是沒有任何關係的