設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 8225|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[遊戲安裝] 台片轉GOD的問題

樓主
最近機器改了自制系統
也有從網路上找了GAME 的ISO
用 iso2god 轉檔再放到機器裡面也都沒問題

但現在有個小問題
我買了些台片
想請問一下 要用什麼軟體把 台片包成ISO檔
再用iso2god來轉檔呢?
沙發
如果光碟機以刷LT2.0或3.0就直接把片子安裝進去 再執行NEX2GOD程式就可免光碟遊玩了~
板凳
如果您光碟機未刷LT+2.0或3.0的話,只能透過電腦把光碟先讀成ISO映像檔,
再透過ISO2GOD軟體轉GOD格式,如果有刷過LT+2.0或3.0就直接使用XBOX360主機安裝功能,
將光碟安裝進XBOX360硬碟它就是GOD格式,再執行NXE2GOD將它免光碟,
要是安裝過程中出現光碟無法讀取或擦式光碟,表示您光碟片可能有問題,無法安裝,
這時候也只能透過電腦讀ISO看看了,連電腦都讀不出來那片光碟就可以丟了。
地板
喔~我了解了

謝謝樓上二位的指導,等片子來時再來試看看
kcr 發表於 2012-4-20 00:03
喔~我了解了

謝謝樓上二位的指導,等片子來時再來試看看

片子用燒錄軟體就可轉ISO~
記得台片要買LT3.0的版本且燒100%
轉出來的ISO檔才比較沒有問題
不過片子直接安裝再執行免光碟修正不就好了
基本上能夠100%安裝成功應該都可直接玩

~imageburn轉iso即可~