設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2027|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

先前有一台XBOX360給貴公司升級13604和LT2.0

樓主
客服人員您好,我有一台XBOX360厚機,BENQ光碟機,175W,硬改V3自動斷網晶片。之前有300元優惠升級13604+LT2.0,我也參加了,然後去年11/2收到回來的機器,後來因為意外去開刀,最近才開始玩,有些問題想請教您,謝謝。1 w8 Y6 I) A0 P
1.如果現在請您再升級LT3.0要收費多少?( A: |) ~: H; W8 F
2.請問您當時幫我升級13604是用甚麼方式?因為最近我開始要玩戰爭機器3,結果都不能玩(一開始跟著安雅看見白光就當機?),一開始我以為是我自己燒片百分之97的問題,後來去買一台LITEON 524B,買來燒錄百分之百,比對都成功,可是還是看見白光當機,安裝到百分之47還有一些是百分之32就要擦光碟。我已經搞壞了15片飛盤,後來看到站內文章請勿升級13604,我就覺得是不是我的XBOX360已經被BAN的(可是當時是貴公司幫我升級13604+LT2.0,日期是2011/10/31到11/2這段時間)?所以想請貴公司幫忙解惑,我從不用XBOX360上網,而且我改的是V3自動斷網晶片,請問有沒有方法檢查自己的XBOX360是不是被13604BAN了。
7 I; S$ `+ U+ s9 D3.再請問幫我升級13604+LT2.0後有測試才寄出機器嗎?因為我發現之前晶片上有個藍光的燈,以前玩台片會亮,現在是完全不亮,請問是不是沒升級好?
7 X9 c0 k% t; K. H8 [, q謝謝幫我回答# v+ ]7 o6 d) q1 m3 p7 J1 M! w4 [

7 H5 m; A( w- C+ d; q, A
沙發
給大大改過的話...300(可能有增加 因為物價上漲??)
0 Y$ d  f# I$ c" q3 z; k* fhttp://shop.happytvgame.com/product_info.php/products_id/1128
6 }6 J& E2 v& D8 n) z4 P片子品質很重要
3 l" O3 D. [8 T9 Q' p$ o目前是...TDK比較穩定" [, i% s; P" H3 q" R: V; n7 k
也有可能你的ISO檔案有問題喔!!( Y' |& V; Q; b* {+ y

* u" K/ K1 P4 p( D5 U: N7 W5 }! `) c戰爭機器3
0 }/ W' a& c, |% o9 R$ H" X主機系統需更新至 2.0.13599 才可以玩~
2 `5 J, d' V1 p5 e5 Q0 D0 }(我也是硬改的)+ G+ K1 s8 o" l7 {7 f
我的燈還在~0 {" d  T4 }- {7 Q) ?# a
是不是你沒有按對邊呢?
板凳
amdy55 發表於 2012-4-18 23:05 3 T- B1 ?8 m& b3 \% y& x8 N1 [4 L
給大大改過的話...300(可能有增加 因為物價上漲??)- T# ^) d' c+ A
http://shop.happytvgame.com/product_info.php/product ...

# U9 r' g$ Y& b謝謝這位大哥,我也不是一定要升級LT3.0啦,是因為看到有的13604會被BAN,所以想說用啥方法可以檢查,如果真的被BAN就升級LT3.0算了。# `; V6 J( E5 C2 w4 i
片子是店家推薦的,好像是中環。改天去買TDK或是威寶。
- I' A: a. G1 VISO檔是從多玩下載來的。9 W5 {) A0 v. \
我的主機是當時優惠300時寄去給黑皮店升級13604+LT2.0,之前玩台片藍燈都會亮,現在玩台片藍燈也不亮,我才想說是不是LT2.0沒升級好。
地板
慘了,沒有工作人員幫忙解答嗎?還是我PO錯頁面了?
我們改過的升級優惠價是300元,至於現在比較建議您升級LT+3.0版本,當然要升什麼版本還是您自己決定。
! h0 f4 ]6 A4 N0 p9 b1.費用300元,除非光碟機需更換。: x( P7 _+ @1 c" {, }! L/ l
2.只升級13604的話支援97%光碟片,暫時不需要購買524來燒錄,燒100%很容易失敗,電腦太差或軟體問題光碟片太爛等....太多太多造成失敗原因,必需自行測試了。# k  N% w' ^3 ?: v+ s4 t
3.一般刷好一定都會做測試才會寄回,有任何問題可帶主機或寄來再幫您測試。
謝謝您的回覆。; I$ O) v. J, S6 `5 i2 d
1.是BENQ的光碟機,而且硬改晶片也能直接更新,應該是最簡單的300元。
: N1 b4 c, D2 ^* b2.您的意思是不要用524燒百分之百,就失去我買524的意義了。因為我還有一台SONY燒百分之97也是不能玩會當機,而且百分之97不能安裝到硬碟是吧。我會聽您的建議去買三菱威寶片來試,目前都是用網友經驗來設定燒錄平台。
+ A% v  a% S) ]3.所以寄回給我時一定有用XGD3 LT2.0的片試過能玩才寄出,那麼硬改晶片本來會亮藍燈,給您升級LT2.0之後藍燈都不亮了這有影響嗎?如果真要測試我再花費寄回吧。