設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1571|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[硬碟相關] 請教自製用的硬碟

樓主

請教一下

硬碟

硬碟

硬碟

硬碟

這4種都可以用嗎???用副場硬碟盒~~謝謝指點

沙發
基本上只要是SATA介面2.5吋硬碟都能使用,不用管它廠牌,自製系統都能裝。
板凳
感謝黑大的指導!! 在請教一個問題就是如果我用光碟享用DLC可以把DLC放在外接硬碟嗎??還是一定要放內接??感恩
地板
qq910qq 發表於 2012-4-14 04:59
感謝黑大的指導!! 在請教一個問題就是如果我用光碟享用DLC可以把DLC放在外接硬碟嗎??還是一定要放內接??感 ...

DLC必需放到硬碟才行喔,至於"快打旋風X鐵拳"這款遊戲則只是unlock.....
所以只要將下載解鎖的檔案放到ISO映像檔內再燒錄就能解開,這算是特列.....
黑大不好意思那遊戲也要放到硬碟嗎???轉成God檔嗎??謝謝
遊戲不一定要轉成GOD格式XEX也可以,我是使用FreeStyle另建立一個資料放XEX,GOD檔Content\0000000000000000
kinyoliu 發表於 2012-4-14 17:29
遊戲不一定要轉成GOD格式XEX也可以,我是使用FreeStyle另建立一個資料放XEX,GOD檔Content\000000000000000 ...

那可以用光碟玩然後把dlc放到硬碟嗎?
qq910qq 發表於 2012-4-14 20:02
那可以用光碟玩然後把dlc放到硬碟嗎?

http://happytvgame.com/forum.php ... &extra=page%3D2