設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1881|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

新買的Starwars塗裝主機可以改機嗎?

樓主
請問一下$ v3 T. J7 G5 L: v/ J& Z( s
新買的Starwars塗裝主機可以改機嗎?
/ G0 D7 V' K  J% m- D8 P. ^另外有改過2.0的升級到3.0需要多少費用?
. w6 {  y/ i3 c4 [; R- [8 M
沙發
星際大戰那主機太新了,目前沒有任何方法改機,必需等爾後有新的破解才有機會,1 A# R  k: }. z: Z
至於升級LT+3.0則必需看才知道,我們改過的可以升級是收費300元,其它要看才能報價,. @  A# n* r: K1 S$ n' r
收費300~1500之間都有。
板凳
感謝~近期去昇級
地板
請問Starwars塗裝主機有消息了嗎?% U2 i! B5 i- h( M9 B% l
感謝
您好:只要主機板本沒升到15574 就可以改自制系統喔~!(玩硬碟的遊戲)
  d; u7 _5 ?9 J
6 u5 t4 H+ y" r0 d! P給您參考~謝謝
您好 我有看到有這2個產品
5 l, c& d! n. t' Y
) C, \+ A1 H3 g, P, ~& W"XBOX360<舊機升級方案>星際大戰單主機+320G硬碟+脈衝自製系統16197+電源轉接線"
1 t2 h+ Q' k: h4 q0 s# }+ C"XBOX 360 星際大戰脈衝16202系統主機加改馬莉歐開機主題音效(不含體感及遊戲片)光碟機改LT3.0
3 U$ N- H" M  I瑪大叔音效喔!~~~光碟機加改3.0"
+ C1 H( S. D/ ^  k
! F3 `  S! |1 \& P+ V我想問一下,脈衝自製系統16197跟16202有沒有差異,如果我遊戲都在硬碟中,是不是就不用改光碟機了?
6 }* e4 s# Q/ @- ?2 g5 o0 t還有如果不想改開機的音效,應該可以回復吧
, ^8 C* B" V: o- j5 g感謝.
兩台有要的話都會升到目前最新的16203版本
% W) d, W( b' n% Q) F( S) Y* F開機音效不改就是星際大戰主機原始的音效0 Z/ Y6 q0 G3 w
自制系統遊戲只要裝到硬碟可正常遊玩的話都不需要再用光碟執行了# {+ Z$ {1 i0 O5 x% P7 f) b
我想問一下"XBOX 360 星際大戰脈衝16202系統主機光碟機加改3.0"有現貨嗎?
9 R5 F# w* u' b& [大概明天或後天下午去買,這樣價錢多少?" S3 f2 e; T' h1 T
/ ]1 Q: K0 ~5 a4 B0 K4 ~
有現貨( Y' {6 U$ ~, |1 [  f
價格11000元# A+ {, i4 s* A" r* X, y2 T  Y
相關的介紹可以看這邊; w5 C) f  X9 ^* ?5 @