設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1273|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問關於自制系統!!!

樓主
請問我改了自制系統,還可以刷LT2.0或3.0嗎?
沙發
可以~(自製無AP2.5問題)
板凳
基本上您已刷2.0就沒必要再升,升3.0也不會讀片比較順.......
自製系統只要有LT+2.0目前所有遊戲光碟格式通吃。
地板
謝謝你們!!!那再請問,刷2.0的費用約是多少呢???不好意思~~~謝謝囉!!!!!!
jackalpotter 發表於 2012-4-12 10:15
謝謝你們!!!那再請問,刷2.0的費用約是多少呢???不好意思~~~謝謝囉!!!!!!

即然連LT+2.0都沒有.....那直接刷LT+3.0吧,價格是一樣的......
我們改過的主機升級是300元,不是的話則800元~1300元。
我的自制是給黑皮大改的!!!所以是300囉~~~揪感心!!!謝謝謝謝!!!!!!
Sorry借您的帖發問一下

去年黑皮特惠價時,
去升級了LT2.0,
自從DAE.BIN被背景更新後,
就把網路線從機器上拔除,
就一直都在玩單機遊戲.

想請問,
小弟的厚機已經是LT2.0,
理論上可以單純改自製,
建不建議要升到LT3.0呢?

還有目前黑皮改自製的費用是多少?
改完自製是不是目前360所有的遊戲都可以在外接硬碟上玩?
謝謝.
系統沒超過 14699 都還可以改自製,自製可以硬碟玩所有的遊戲,光碟會順更更新3.0。
費用參考網站公告
http://shop.happytvgame.com/index.php/cPath/8_37
那3.0會不會有什麼舊片或是2.0的片不能讀呢???
jackalpotter 發表於 2012-5-6 23:13
那3.0會不會有什麼舊片或是2.0的片不能讀呢???

燒錄不完整的
跟lt2.0對應的專用片
不能玩