設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 12773|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 2.0.13599 藍極光硬改升級問題

樓主
basely 發表於 2011-7-24 11:02
已測試過沒問題,他會這麼說我就不清楚了,
目前我們測試只要升級LT+1.9韌體,可正常從2.0.13146升級至2. ...

hi, 請問一下,
本人的雙65nm 機子是在澳門有黑皮代理的硬改店改的,用的是黑皮雙bios ,藍整光benq 仿liteon. 現在dashboard 是13146, 前一陣子春更上13146 是拿回去硬改店花錢升級, 其服務水平奇差,把我機殼弄破,偷偷換上破舊的機殼還給我,因此這次夏更13599 想自己DIY, 上網試了很多方法都不成功, 用原廠模式開機升級失敗, 改機模式離線更新又不行, 已經自行試過先把原廠光碟firmware 升上0422c 再嘗試升13599 ,或用LT+1.9 升都不成功, 都是得了C000-0099 錯誤碼, 在官網查知此代碼代表機子被ban.
現想請問一下, 仿liteon 的藍極光升級時是否要先找一台原廠liteon 78450c 先升最升官方firmware 接上xbox 才能升級呢? 升完再換回藍極光benq ? 煩請告知... 萬分感激..
沙發
basely 發表於 2011-7-25 13:54
要是您已經升級到2.0.13146光碟機也升級成LT+1.9,
原廠部份也要刷成新的韌體支援10GB光碟格式,
就能夠 ...

我重覆刷了好幾次,DVDkey 應該也不會出錯.因為我都是從原來的光碟機讀出DVDKEY再在JK spoof 到新的韌體. 刷寫後讀遊戲光碟也正常,所以我想DVDKEY應該是沒問題才是,可是就是更新不了.
另有一點我不太明白.我看網上一般改成藍極光benq的liteon 都是只換機板,光碟機身還是liteon 的是吧..可以我的光碟機身都是寫64930 看來是整台都是Benq 光碟機. 會不會是這個原因更新不了呢?? 謝謝回答
板凳
raxelx360 發表於 2011-7-25 15:15
我重覆刷了好幾次,DVDkey 應該也不會出錯.因為我都是從原來的光碟機讀出DVDKEY再在JK spoof 到新的韌體.  ...

再補充一點的機子現在的狀況
Dashboard :2.0.13146
原廠模式光碟機firmware : VAD6038  Rev :04421c (Benq 最近官方版) 仿成liteon 75480c
改機模式firmware : LT+1.9 仿成liteon 75480c

原廠模式在線或離線更新都失敗
改機模式離線更新也失敗 . 錯誤碼都是: C000-0099 .
兩種模式讀片都正常..T 版AP2.5 除外...  另外我機子有Fail AP2.5 challenge 記號 :-(

希望版大能幫忙看看是什麼問題..謝謝

地板
升級成功了,不過解決方法讓我更攪不清楚固中原因.
因為我沒有lite-on 74850c 光碟機,於是我試一下把改機模式的firmware 由LT+1.9改成官方 VAD6038  Rev :04421c 但不仿成lite-on. 直接離線更新居然成功了.重開機用原裝模式可登上LIVE沒問題. 改機模式再重刷成LT+1.9 也能讀片沒問題. 讓我攪不懂的是, 為何不用仿成Lite-on 反而能升級成功?!. 照道理我買雙65nm機子的時代都是用lite-on光碟機的, 主機不是都會綑綁光碟機型號的嗎? 我現在原裝模式是有仿成Lite-on的firmware,而改機模式是LT+1.9 但沒仿成lite-on, 兩種模式都能正常讀片. 那其實我到底需不需要把 benq 仿成lite-on 呢?