設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 2.0.13599 藍極光硬改升級問題

karate1016 發表於 2011-10-6 10:22
請問我的2009厚黑150w雙65 之前我是硬改 發藍光
後來給你們升級 說晶片壞掉 換成軟改 發黃光   LT1.91+135 ...

1.使用JF讀取出firmware就會有DVDKEY。
2.是BENQ光碟機板,所以要刷BENQ LT+2.0。
3.請刷BENQ LT+2.0。
4.BENQ及Liteon韌體不通用,但差異不大,不過沒辨法共用就是了。
basely 發表於 2011-10-6 15:18
1.使用JF讀取出firmware就會有DVDKEY。
2.是BENQ光碟機板,所以要刷BENQ LT+2.0。
3.請刷BENQ LT+2.0。

請問板大, BENQ 光碟機沒辦法進 vender mode的可能原因有哪些?
直接點 JF 的 unlock都顯示失敗. 試過 JF說明文件的CDROM TRAY盤半開法
以及 快速拔CDROM電源再接回去都無法進入vender mode, 狀態會顯示 0x51.

我的雙BIOS硬改是 2009年版, 改基BIOS應該是LT 1.9, 因為GOWS 3 原版片在原廠模BIOS可以讀取
改機BIOS跑會亮紅燈.
原廠BIOS已經升到最新版本, 不管是原廠BIOS還是改機BIOS都無法進 vender mode.
dinodownload 發表於 2011-11-3 11:30
請問板大, BENQ 光碟機沒辦法進 vender mode的可能原因有哪些?
直接點 JF 的 unlock都顯示失敗. 試過 JF ...

切回原廠Unlock後再按下晶片上那顆按鈕切到改機去刷。
basely 發表於 2011-11-3 12:15
切回原廠Unlock後再按下晶片上那顆按鈕切到改機去刷。

謝謝板大的回覆
我昨天有用過原廠模式一樣沒辦法unlock
我今天再試試看.
對了, 我的改機板上有兩個按鈕
除了切mode的按鈕之外還有一個寫 W key, 請問那個按鈕的用途是甚麼?
dinodownload 發表於 2011-11-3 13:07
謝謝板大的回覆
我昨天有用過原廠模式一樣沒辦法unlock
我今天再試試看.

mode就是幫您切到改機那顆BIOS,可以先用燈未亮的模式unlock後在不斷電情況按下那顆鈕,
就可以直接切到改過的那顆來刷寫,至於W Key那是之前用來自動寫KEY用的,目前沒用到。
basely 發表於 2011-11-3 13:33
mode就是幫您切到改機那顆BIOS,可以先用燈未亮的模式unlock後在不斷電情況按下那顆鈕,
就可以直接切到 ...

謝謝版大不厭其煩詳細的説明
我換了三台電腦才解決問題
第一台用ATI 晶片組的主機板失敗
第二台內建Sii3114 SATA 也失敗
第三台用 nvidia 晶片組的 SATA 才成功

還真挑SATA Port