設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 2.0.13599 藍極光硬改升級問題

narumax9999 發表於 2011-7-29 18:15
請問我是有換機板的,那假如每次更新都要檢查光碟機光驅是不是都還會被一直E64/65?

害我現在都不敢插網 ...

2.0.13146升級2.0.13599只檢測是否支援10G光碟,
要看你那時候是不是有刷LT1.9版本,如果沒有的話還要再拿來更新一次,
只要有升級最新版本後目前還是可以正常連線的。
narumax9999 發表於 2011-7-29 18:20
PS.突然想到我的機器以為13146,不過是E65之後才拿去處理好的

那現在的原廠光驅部分是有支援10GB格式的嗎?

要看你是什麼時候來處理的,LT1.9才剛出來沒多久......
我的藍極光硬改機,這次使用離現更新,直接就成功了!!改機模式也還能玩d..我的戰3正版也能玩...那還要刷LT+1.9嗎??...
kk70418 發表於 2011-9-27 13:19
我的藍極光硬改機,這次使用離現更新,直接就成功了!!改機模式也還能玩d..我的戰3正版也能玩...那還要刷LT+1. ...

可以等LT+2.0出了再刷,目前升級成功也能玩戰3那可以不必再升級了。

您好,我的機子是雙65nm硬改藍極光,2009-03購買改好的
目前系統韌體是2.0.12625,改機模式韌體應該是Xtreme

想請問:
1.可以用原廠模式直接離線(USB隨身碟)更新成2.0.13599嗎?
2.[2.0.13599]韌體是否會辨識光碟機型號(機板),導致更新失敗(E65)呢?
3.拿去貴店更新成2.0.13599+LT+2.0,光碟機還是使用BenQ機板嗎?
4.如果換回Lite-On機板,以後系統更新是否比較不會出問題?
例如辨識光碟機型號導致的E65錯誤等等
ddrdod 發表於 2011-10-4 00:37
您好,我的機子是雙65nm硬改藍極光,2009-03購買改好的
目前系統韌體是2.0.12625,改機模式韌體應該是Xtrem ...

1.需先更新光碟機才能使用離線更新,不然會更新失敗。
2.刷新光碟機韌體後就不會有錯誤訊息,但2.0.12625直接更新會失敗。
3.更新後會刷最新版本LT+2.0版本,一樣使用藍極光板。
4.換回Lite-on板就沒有硬改切換功能,如不連線可考慮。
就算換回來它有更新光碟機一樣變回原廠,讀不了備份片。
請問第1項的【需先更新光碟機才能使用離線更新】
是只能先換回Lite-ON光碟機(機板),才能順利升成2.0.13599系統更新嗎?
還是只要將原廠模式先更新到最新原廠韌體(orig-04421C-A020.bin)
就能順利升成2.0.13599系統更新了?
ddrdod 發表於 2011-10-4 18:04
請問第1項的【需先更新光碟機才能使用離線更新】
是只能先換回Lite-ON光碟機(機板),才能順利升成2.0.13599 ...

是的,要先準備一台給它刷韌體,不然會更新失敗。
黑皮大,我有一台在你那硬改的建興93450C,最近因為出了GOW3,想自己刷2.0,但我的DVDKEY都提取不出來,手邊也有刷機板跟探針,我的是換裝BENQ藍極光機板的93450C,所以不適用網路上的探針法ㄇ,是直接題取KEY就行ㄇ,如果是這樣我可能就換台電腦試,我先前有撥電話過去請教,態度有點令我難過,我沒有想搶您的吃飯技巧,我前後也在你們那邊改了5台硬改,2台軟改,朋友要改我都介紹過去,只是我急著想玩GOW,加上又住桃園,才想自己動手試試看,真的不行我可以送去中壢的分店ㄇ,是否也是只需300ㄋ ,謝謝您的聆聽囉!
edence 發表於 2011-10-5 11:40
黑皮大,我有一台在你那硬改的建興93450C,最近因為出了GOW3,想自己刷2.0,但我的DVDKEY都提取不出來,手 ...

BENQ取韌體不需要探針,可以直接讀取出來,JF有一個BENQ Unlock選項,
按下去讓它跑一下就解開來讓您存韌體了。
謝謝回答囉,我下班回去再試試看,不行再麻煩您幫我處理囉!
所以說換了BENQ的藍極光機板,就照BENQ的方式讀KEY跟刷KEY囉,不會因為目前是LT1.1就讀不到KEYㄅ? 謝謝囉
edence 發表於 2011-10-5 13:10
所以說換了BENQ的藍極光機板,就照BENQ的方式讀KEY跟刷KEY囉,不會因為目前是LT1.1就讀不到KEYㄅ? 謝謝囉 ...

不會因為光碟機韌體讀不到DVDKEY,只要把它韌體讀出來JF就會幫您找到DVDKEY的位子。
謝謝回答囉,我去跟朋友借刷機板回來就是因為網路上說93450C刷了LT軔體後一定要探針法才可取KEY,
所以我們的硬改就可以直接讀KEY,還是我們台灣厲害啦,感激感激,期待下班!謝謝

請問我的2009厚黑150w雙65 之前我是硬改 發藍光
後來給你們升級 說晶片壞掉 換成軟改 發黃光   LT1.91+13599 軟改,目前可玩死亡島
想要自己更新LT2.0  我看了光碟機封面貼紙是benQ 64930C ,JF找不到DVDKEY

1.請問要如何提出DVDKEY ?
2.我的光碟機是BENQ光碟機 LITEON 機板嗎? 還是??
3.更新的話是更新BENQ 還是LITEON ?
4 聽說BENQ賣給LITEON 那韌體有通用嗎?

煩請指教解答,再不行又要再跑一趟去找你們了