設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2847|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[遊戲安裝] 請問有關轉檔

樓主

如標題
如果說我的遊戲不是下載的是用買光碟的
她明明燒滿滿可是為什麼會我放入光碟機只顯示只有5.多MB大小
另外裡面不是壓縮檔
是兩個資料夾
AUDIO_TS跟VIDEO_TS
AUDIO_TS裡面是空的
VIDEO_TS則是一堆檔案
如圖

想請教這樣子該如何轉檔成GOD
因為有人有需求想直接轉成GOD檔分享給對方
線上書籍與網路上教的方法好像是檔案本身就是下載的
所以是ISO檔可以轉
但是我的遊戲有很多都是用買的
想問問看是否能轉
方法不一樣???
小弟不會轉
請指教

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發
請使用燒錄軟體將光碟片轉成ISO映像檔,再透過論譠提供的ISO2GOD軟體來轉成GOD格式,
不是直接使用電腦檔案管理去開光碟片......
板凳
電腦是無法直接認出 Xbox 360光碟格式

xbox360遊戲原版光碟有加密,ImgBurn燒錄軟體只能複製盜版遊戲盤
地板
yode 發表於 2012-4-10 17:44
電腦是無法直接認出 Xbox 360光碟格式

xbox360遊戲原版光碟有加密,ImgBurn燒錄軟體只能複製盜版遊戲盤 ...

那就是說我無法講光碟轉檔為GOD了嗎?
殘念= =
sunbarry 發表於 2012-4-10 18:03
那就是說我無法講光碟轉檔為GOD了嗎?
殘念= =

用IMGBURN重新製作光碟片為ISO映像檔格式
http://www.happytvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=187

*黑皮大教學文中就有答案 請善用搜尋功能!!
学习了!!!!!!!!!!!