設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2855|回復: 8

[開發機] XBOX360 SDK 20871.2 (自製使用需外掛XBDM)

XBOX360開發工具SDK 20871.2最新版本,適用開發機以及自製系統主機,
可即時掫圖以及直接使用檔案總管複制及貼上文件或檔案,可直接在電腦操作執行XBOX360遊戲。

XBOX360 SDK 20871.2 下載連捷

可直接在電腦操作執行XBOX360遊戲
可以當模擬器使用 可以用iso檔嗎

為什麼下載後被防毒檔掉 說有病毒
u6x06 發表於 2012-4-6 16:03
可直接在電腦操作執行XBOX360遊戲
可以當模擬器使用 可以用iso檔嗎

防毒軟體誤判吧,擔心的話就用虛擬主機來下載安裝,它不能讀ISO檔......。

這SDK有約1.6GB大小,請使用HTTP續傳軟體下載,不然很容易下載失敗。

orbit downloader下載軟體連捷
能讀ISO檔
那是要放光碟到電腦裡讀嗎?
o921152611 發表於 2012-4-8 08:42
請問可直接在電腦操作執行XBOX360遊戲

是指可用PC連360

是在電腦操作XBOX360去執行.XEX程式或遊戲,GOD遊戲則無法透過此方式執行,
自製系統執行.XEX當然不需放光碟.....
学习了!!!!!!!!!!!
http://happytvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2336
請問這鏈接里的XBDM能配合這個SDK在VS2010里DEBUG么?
我指的是代碼斷點調試
scybatt 發表於 2012-5-25 03:48
http://happytvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2336
請問這鏈接里的XBDM能配合這個SDK在VS2010里DE ...

沒試過它是否有Debug功能,畢竟這外掛的程式,目前僅能連接JTAG(自製)主機,其它功能大部份都無法使用,
如錄影功能就無法使用,截圖還行,想用其它功能的話....等自製刷XDK吧。