設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 26855|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

Easy-Freeboot 5.33 support 2.0.13599(附升級圖文教學)

樓主
請問這個軟件是否要放進HDD或USB,再插回XBOX360上進行備份,我的問題是,我用512MB記憶卡版的XBOX360,怎才可放進hdd或usb上進行?現在第一步之前有問題是怎樣令該軟件與xbox360主機有聯繫,因為這一步都有問題,開始不了
沙發
basely 發表於 2011-8-3 17:49
這軟件是電腦用的,要先使用flash360或其它讀NAND軟件取出到電腦上使用,
如果已經是改好的自製也能透過網 ...

還是不太明白,你意思是,把xbox360的hdd拆出來接到電腦上,全程在電腦上操作的嗎?如果是512mb記憶卡版本的xbox360怎插到電腦上?請賜教
板凳

大概明白了,把XBOX360用RJ45線連到電腦上,全程用電腦修改是嗎?現在又出現一個問題,就是電腦連線出現問題辨認不到XBOX360,是網路設定的問題嗎?再問一下退片鍵是那一個個KEY啊,X? BACK? A?