設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

Easy-Freeboot 5.33 support 2.0.13599(附升級圖文教學)

basely 發表於 2012-1-11 11:37
那....會不會是您dump出來的nand有問題!?cpukey跟nand必需完全正確它才會顯示出主機資訊,
錯一個都會是b ...

这机器还真的是更换cpu的  有救么?
czcgc 發表於 2012-1-11 15:35
这机器还真的是更换cpu的  有救么?

看它有沒有附給你cpukey,如果沒有的話.....要看它的cpukey跟我們換的cpu有沒有相同,
也必需使用改過的nand才能用,沒辨法用一般的nand來製作升級檔,最好還是去找原先店家幫您。
basely 發表於 2012-1-12 11:10
看它有沒有附給你cpukey,如果沒有的話.....要看它的cpukey跟我們換的cpu有沒有相同,
也必需使用改過的n ...

那无良的店家跑路了.....就是希望能知道怎么改nand才能升级.....唉 总之还是谢谢老大你了
更新成功!   非常感謝版主提供教學!
我昨天更新完成,也都可以玩。

但是今天早上一開機就顯示"系統錯誤,請聯絡XBOX客服"

這表示我更新壞了嗎?  我案退片紐也是顯示這個
vkly2004 發表於 2012-2-1 10:36
我昨天更新完成,也都可以玩。

但是今天早上一開機就顯示"系統錯誤,請聯絡XBOX客服"

有可能是您的nand有壞軌,必需處理過再刷回去,
有壞軌開機有可能時好時壞,有時候啟動可以正常有時候就出現系統錯誤,
詳細的話還是必需看到主機才能知道是什麼問題。
水平很高啊,值得学习

经典歌曲www.aiaitt.com