設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

Easy-Freeboot 5.33 support 2.0.13599(附升級圖文教學)

basely 發表於 2011-10-10 12:53
Flash360都會含在硬碟裡,不是含在主機裡。

我在XeXmenu裡面找不到Flash360~只找到一的叫PCE360的?這也是嗎?如果不是的話~那只要下載你們網站提供的Flash360~在傳到XBOX裡一樣也可行吧!?
diary2008 發表於 2011-11-2 20:46
我在XeXmenu裡面找不到Flash360~只找到一的叫PCE360的?這也是嗎?如果不是的話~那只要下載你們網站提供的F ...

我是都用flash360來刷啦,當然不止這套軟體提供刷NAND Flash,
也可以直接下載flash360再丟到XBOX360主機內也能使用。
提取并用来合成的固件是原始固件,还是8955的固件?我后来升到12611,用12611提取的固件行不行?
wuch 發表於 2011-11-3 09:34
提取并用来合成的固件是原始固件,还是8955的固件?我后来升到12611,用12611提取的固件行不行? ...

可以。
大大
我的主機是跟黑皮買的
當時有附贈我2片光碟片,印象中好像是原始的NAND
請問我是不是可以跳過前面的,直接從 將隨身碟的flashdmp.bin複製到easyfreeboot資料夾內
這一個步驟開始做下去
謝謝
smallwhale 發表於 2011-11-10 11:41
大大
我的主機是跟黑皮買的
當時有附贈我2片光碟片,印象中好像是原始的NAND

最好還是先備份現有的,以防萬一...要是光碟資料損毀那就慘了。
basely 發表於 2011-11-10 13:41
最好還是先備份現有的,以防萬一...要是光碟資料損毀那就慘了。

謝謝
小弟的機器在黑皮購買的
但是都帶來澳大利亞玩
沒想到這邊沒有人懂自製系統,沒有店家能幫我更新
上次12611是託人帶回黑皮更新的
這次想自己來試做看看
willierkimo 發表於 2011-11-10 19:04
請小心更新

請問可以直接用這個方法 給他更新13604嗎
黑皮的售後服務真的沒話說
上次 12611 也是帶到貴公司免費升級的
請問我用360 Flash Tool 開flashdmp.bin 程式裡的Key Vault  都是Bad Key ,  是dump有問題嗎 ? (已dump兩次都一樣) 謝謝~
alan1866 發表於 2011-11-13 19:05
請問我用360 Flash Tool 開flashdmp.bin 程式裡的Key Vault  都是Bad Key ,  是dump有問題嗎 ? (已dump兩次 ...

要在360 Flash Tool裡輸入你主機的CPUKEY它才能解開來,
就像您把檔案壓縮加密一樣的意思,沒解壓縮密碼是開不起來的,
flashdmp.bin解壓密碼就是您主機的CPUKEY。
basely 發表於 2011-11-14 14:02
要在360 Flash Tool裡輸入你主機的CPUKEY它才能解開來,
就像您把檔案壓縮加密一樣的意思,沒解壓縮密碼 ...

大哥  我填了cpu key 之后还是显示bad key是怎么回事呢?cpu key已经反复验证了没错的
czcgc 發表於 2012-1-10 22:18
大哥  我填了cpu key 之后还是显示bad key是怎么回事呢?cpu key已经反复验证了没错的 ...

那....會不會是您dump出來的nand有問題!?cpukey跟nand必需完全正確它才會顯示出主機資訊,
錯一個都會是bad key,當然還有一個可能是您主機是更換cpu來改自製系統,它顯示的cpukey無法解開nand。
basely 發表於 2012-1-11 11:37
那....會不會是您dump出來的nand有問題!?cpukey跟nand必需完全正確它才會顯示出主機資訊,
錯一個都會是b ...

这机器还真的是更换cpu的  有救么?
czcgc 發表於 2012-1-11 15:35
这机器还真的是更换cpu的  有救么?

看它有沒有附給你cpukey,如果沒有的話.....要看它的cpukey跟我們換的cpu有沒有相同,
也必需使用改過的nand才能用,沒辨法用一般的nand來製作升級檔,最好還是去找原先店家幫您。
basely 發表於 2012-1-12 11:10
看它有沒有附給你cpukey,如果沒有的話.....要看它的cpukey跟我們換的cpu有沒有相同,
也必需使用改過的n ...

那无良的店家跑路了.....就是希望能知道怎么改nand才能升级.....唉 总之还是谢谢老大你了