設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely

Easy-Freeboot 5.33 support 2.0.13599(附升級圖文教學)

jk6000 發表於 2011-8-3 16:44
版主,我用您的教程進行到第12幅圖時,我發現我的NAND是這樣的
這是什麽原因?謝謝! ...

CPUKEY輸入錯誤,
正確的話右邊KV的資訊會顯示出來,
再重新確認一次您的CPUKEY是不是有KEY IN錯誤。
ali213213213 發表於 2011-8-3 15:07
請問這個軟件是否要放進HDD或USB,再插回XBOX360上進行備份,我的問題是,我用512MB記憶卡版的XBOX360,怎才 ...

這軟件是電腦用的,要先使用flash360或其它讀NAND軟件取出到電腦上使用,
如果已經是改好的自製也能透過網路方式將NAND傳到電腦上,再用此軟件製作新版韌體刷回主機。
basely 發表於 2011-8-3 17:49
這軟件是電腦用的,要先使用flash360或其它讀NAND軟件取出到電腦上使用,
如果已經是改好的自製也能透過網 ...

還是不太明白,你意思是,把xbox360的hdd拆出來接到電腦上,全程在電腦上操作的嗎?如果是512mb記憶卡版本的xbox360怎插到電腦上?請賜教
ali213213213 發表於 2011-8-3 19:20
還是不太明白,你意思是,把xbox360的hdd拆出來接到電腦上,全程在電腦上操作的嗎?如果是512mb記憶卡版本的x ...

網路線...電腦RJ45網路孔直接拉網路線到XBOX360主機上的RJ45網路孔對連...
這樣明白嗎?按退片鍵開機會出現XBOX360主機的IP位址,
再使用電腦IE或其它瀏覽器連接XBOX360主機IP位址,就會開啟網頁,
它有Download NAND選項,下載到電腦上就是您原始NAND Flash資料。

大概明白了,把XBOX360用RJ45線連到電腦上,全程用電腦修改是嗎?現在又出現一個問題,就是電腦連線出現問題辨認不到XBOX360,是網路設定的問題嗎?再問一下退片鍵是那一個個KEY啊,X? BACK? A?
ali213213213 發表於 2011-8-4 11:55
大概明白了,把XBOX360用RJ45線連到電腦上,全程用電腦修改是嗎?現在又出現一個問題,就是電腦連線出現問題辨 ...

XBOX360主機上光碟機的退片鍵,不是手把上的任何一個按鈕.....
按退片鍵開機會出現linux介面,而不是XBOX360開機畫面,
要是您按退片鍵開啟主機沒進入JTAG那表示您的主機跟本不是自製系統....
感謝分享阿

你好黑皮大大,想請教當抽出了FLASHDMP.BIN後,就一直只要在PC操作就成了?(因我看到圖的ramdisk x:/不知道是否須要將PC 用RJ45網線連接著XBR), 之後連 13599的官方升級包亦不用了?謝解答!

xpong 發表於 2011-10-3 16:35
你好黑皮大大,想請教當抽出了FLASHDMP.BIN後,就一直只要在PC操作就成了?(因我看到圖的ramdisk x:/不 ...

讀出後可以透過USB隨身碟或FTP取出,取出後再透過電腦來製作updflash.bin再傳回XBOX360刷新韌體。
請問一下Flash360這個軟體本身就內键在XBOX360主機裡嗎?我的主機是今年1月份在貴站這邊買的~
diary2008 發表於 2011-10-9 14:50
請問一下Flash360這個軟體本身就內键在XBOX360主機裡嗎?我的主機是今年1月份在貴站這邊買的~ ...

Flash360都會含在硬碟裡,不是含在主機裡。

黑皮大大
Flash360如何啟動
ha005533 發表於 2011-10-11 18:51
黑皮大大
Flash360如何啟動

XeXmenu去找flash360執行XEX檔,不了解的話先去看線上書籍,裡面有詳細圖文說明。
有自製系統..真好...但又不能連線..