設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2100|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

救命阿~~~我的FSD2.2抓不到遊戲阿~~~

樓主
上禮拜剛跟黑皮大改好脈衝,這幾天在研究下載封面時發現遊戲都不見了,到管理遊戲路徑一看,原來是路徑跑掉了,重設後發現設不回去了,不管我怎麼儲存,都存不起來,連在下面那幾個零售機、開發機可以勾選的選項也都不見了,繁中介面有些字也都變成亂碼。請問我該怎麼辦阿~~~~哪個好心人可以救救我阿~~~~~

另外,請問一下封面下載的用戶名跟密碼是要去哪裡申請???       感激不盡
沙發
我之前都是用手動更新封面 後來到jqe360及fsd官網註冊並設置之後就可自動下載封面和自訂義封面了
像沉默之丘:驟雨在遊戲庫裡並沒有封面顯示 我就從jqe360官網直接下載至360內重開機就有顯示封面了
其他一些自製程式如xexmenu1.1及模擬器都有封面可下載 缺點是只有封面顯示
不像其他自動下載封面的遊戲有背景及截圖= =+
給大家參考~~~~~~~~~~~~~
板凳
陳春富 發表於 2012-4-6 18:09
我之前都是用手動更新封面 後來到jqe360及fsd官網註冊並設置之後就可自動下載封面和自訂義封面了
像沉默之 ...

請問大大封面要放在那個資料夾呢?
地板
mmoo566 發表於 2012-4-7 00:52
請問大大封面要放在那個資料夾呢?

如果是要自動下載封面的話要讓360連網路 FSD裡的賣場也要設置香港或台灣
把遊戲轉成GOD再利用FTP或USB傳至360就會自動下載封面了~
要自訂義封面則要到JQE360官網直接點選(360要和PC保持連線)就會直接在FSD裡顯示了
不需要下載到資料夾~
陳春富 發表於 2012-4-7 01:16
如果是要自動下載封面的話要讓360連網路 FSD裡的賣場也要設置香港或台灣
把遊戲轉成GOD再利用FTP或USB傳 ...

請問大大封面沒辦法自己下載然後再安裝在資料夾嗎?
自己下載封面是可以的,用網頁管理界面,ie打上你xbox主機的ip就會登入 預設帳號 密碼都是 fsdhttp
沒有的話要去設定裏開啟http功能。
黑皮大!!那我的fsd2.2怪怪的是哪邊出問題呢??要怎麼辦才好
建議解決方法是
fsd2.2 整個資料夾砍掉重練!
試試手動更新