設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2556|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[硬碟相關] 超級新手~麻煩賜教!外接硬碟!

樓主
不好意思~~我最進入手一台XBOX360厚機雙65奈米150瓦已改自製系統!
我想問~在網路上抓的ISO檔如何把他灌進去外接硬碟!我看到得好像都是光碟灌進去內建硬碟?
聽說要轉檔?還是怎麼的?不曉的哪位大大能教學一下!如何把網路抓下來的ISO檔
一步一步裝進外接硬碟的教學!最後再插上USB在XBOX上玩遊戲!不知道有沒有影片教學!謝謝大家!

不好意思麻煩了!
沙發
把ISO檔用Iso2God轉成God格式.就是跟官方一樣的格式.轉好之後放到外接硬碟.我是把遊戲放到固定的資料夾比較好管理.比如放到GAME名稱的資料夾裡.再用FSD2.2玩.進入FSD2.2記得把遊戲的路徑改為你放遊戲的路徑這樣才會掃瞄到遊戲.
還有另外一個方法就是轉成XEX格式.這個我就沒研究了所以略過.
對了記得把硬碟格式化FAT32
板凳
用Iso2God轉成God格式時可以把遊戲名稱改為中文.也可以把資料夾名稱改為中文.FSD2.2都認的出來.
其實沒你想像的複雜.這些軟體都是中文很容易理解的
地板
謝謝回答喔~有一點寮解了!

我試一下~~謝謝!
我也是新手~
昨天用隨身碟測試~FAT32~
系統有抓到~
儲存路徑也設定了~
但系統都掃描不到隨身碟的遊戲~
不知道是哪出了問題?
重開機也一樣掃描不到~