設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1938|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

PS2搖桿轉接XBOX 360轉換器(須有線手把導引) <=相關問題

樓主
我之前在店家跟您購買了這個產品,
之前我沒問不知道無線的同步套件不能當作導引用,
所以想請問個重要問題,

那我現在想再多買一個有線手把來當作導引,
是一定要用原廠的呢?  還是副廠的也可以呢?

(之前有拿Razer出的360有線手把來做導引也是失敗...
這次沒問清楚怕有線手把買下去又變成廢鐵了,尤其是原廠副廠的價位差蠻多的)
沙發
要使用原廠有線手把做導引才行喔。
板凳
原來如此~
我知道了
謝謝你的解答哦~
地板
basely 發表於 2012-4-5 11:11
要使用原廠有線手把做導引才行喔。

版主:
可以使用 HORI 有線手把 當導引嗎?
godog 發表於 2012-6-4 12:08
版主:
可以使用 HORI 有線手把 當導引嗎?

應該是可以的,HORI使用的是原廠手把晶片,理論上來講....是沒問題可以做導引,
因沒有HORI手把可以試....所以沒辨法給您確實的答案。
basely 發表於 2012-6-4 19:46
應該是可以的,HORI使用的是原廠手把晶片,理論上來講....是沒問題可以做導引,
因沒有HORI手把可以試... ...

感謝版主的說明! 想買來用用! 因為之前也有買PS2 HORI的連發搖桿!
godog 發表於 2012-6-6 09:26
感謝版主的說明! 想買來用用! 因為之前也有買PS2 HORI的連發搖桿!

大大 可以問一下嗎! 本身 有PC搖桿 可以 拿來 用XBOX360的嗎~~ 轉接器