設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3005|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

12611更新

樓主
新手上路  系統是12611

最近玩到遊戲需要12625的才能玩

請問我要更新是用這篇裡面的Dash Launch v2.21下載  嗎?

公告:Dash Launch v2.21 for 12611修正過後可免升級執行2.0.12625遊戲。

麻煩大大了

沙發
這是自製系統專用的喔,要是一般的軟硬改是無法使用的,
要是您是自製系統主機,建議您還是拿來升級系統版本,
目前自製版本已到2.0.13599與官方最新版本相同。
板凳
對  我的是自製系統

但不是在貴站買的  所以想請問是否能自己升級
地板
vkly2004 發表於 2011-7-22 12:27
對  我的是自製系統

但不是在貴站買的  所以想請問是否能自己升級

可以,但升級有風險,
要是刷掛的話就要拆機焊線,會很麻煩,
首先要自己刷的話先使用flash360或其它備份nand軟體,
將您現有的nand資料備份出orig.bin檔案,
再使用退片鍵開機取得CPUKEY,
接著接使用360flash tool去開啟您備份出的orig.bin輸入CPUKEY,
看您備份出的orig.bin是否可正常開啟,是否有壞軌存在,
都正常沒問題的話就可以開始來做更新檔了。
(先做完以上動作,再看論譠上的freeboot升級說明)
之前12611如果安裝新的硬碟時要先跑dash_launch_v2.05_for_12611,然後再安裝官方12611的離線升級包,再安裝DashLaunch V2.21。

請問我從12611升級至13599後,還需要update 官方的離線升級包嗎?? 照上面的步驟再一次嗎??
panp 發表於 2011-7-26 17:46
之前12611如果安裝新的硬碟時要先跑dash_launch_v2.05_for_12611,然後再安裝官方12611的離線升級包,再安 ...

一樣要,官方離線升級包是虛擬人偶部份,
升級好freeboot 2.0.13599後先使用官方離線升級人偶,
再使用DashLaunch 2.23 for 2.0.13599。
12611升級成功至 13599,用硬碟玩遊戲OK!!
但是DVD變成不能讀迷片了!!只能讀正版片。
是哪裡有問題嗎??
上網做了一下功課。是不是我這台XBR 沒有刷軟改,所以讓DVD不能讀燒錄片?? 如果是請問XBR該刷哪個版本的 軟改軟體 ??
panp 發表於 2011-7-29 10:50
上網做了一下功課。是不是我這台XBR 沒有刷軟改,所以讓DVD不能讀燒錄片?? 如果是請問XBR該刷哪個版本的 軟 ...

升上2.0.13146以上版本要刷支援10G的LT+1.9,才能讀得到以後10G光碟,
刷舊版的LT+1.1也無所謂,反正XBR不用光碟也能玩,只要刷正確的KEY到光碟機裡就行。
請問XBR 要如何刷 LT+ ??