設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1577|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

關於更新有些疑問想請問黑大

樓主
如題 今年2月我心血來潮將久未玩的360拿去硬改(之前只有軟改) 拿回來後 自己燒遊戲片測試結果(L2.0) 然後發現它出現要我更新畫面 我就更新 更新完後看系統為13599 而後很多新遊戲都可以正常玩(如時光之劍 沉默之丘6 惡魔領域2 拉昆市等等) 但有二片(大蛇無雙2 火影忍者次世代)讀取後顯示(不支援此光碟) 我就再一次把他上網看看 ..結果被強迫更新到14719...還是不能玩那兩片 不過之前的遊戲依然可以玩 現在我手上有4片會出現不支援此光碟訊息如下:大蛇2 火影次世代 忍者3 惡魔獵人合集  所以現在想請問黑大幾個問題
1.不能玩的問題主要是因為韌體嗎(L2.0或L3.0) 還是系統(13*** 14***)問題呢 請問黑大我現在最好的方法為何?
2.我所有遊戲都備份到硬碟裡了 聽說X360KEY可自由切換2.0或3.0韌體版本 應該算方便 但我有疑問是若將來出4.0版呢 X360KEY有更新的可能嗎
3.我趴文過了 跟360KEY比 黑大是比較建議用自製 想問的是現在14719有可以自制了嗎 還有自制系統是否每出一個新版本例如13599-14699就要重新自制一次14699-14719又要再自制一次
以上煩請黑大替小弟解惑 謝謝  
沙發
您那幾片不能玩的都是XGD3格式,還有您主機已升級官方最新版本沒辨法改自製系統。
1.要看您當時刷的是LT+2.0還是LT+3.0,您已升級14719那必需刷LT+3.0以及使用LT+3.0光碟才能玩。
2.換X360KEY的部份不管ISO是LT+2.0還3.0它會自動幫你修正,只要您ISO沒問題它都能玩,日後X360KEY也能更新對應微軟保護部份。
3.您更新太新了,除非您主機是SLIM簿機,不然厚機升到最新14719沒辨法改自製系統,至於自製系統只要久久升級一次,沒必要跟著官方一直升級,遇到不能玩的遊戲再來升級系統即可。
板凳
謝謝回覆 再請教黑大一下 我這情況若想玩上述4片了話 可以幫我列舉解決方法嗎 而黑大你最推薦又是哪一個 謝謝解惑
地板
o691126 發表於 2012-4-6 19:34
謝謝回覆 再請教黑大一下 我這情況若想玩上述4片了話 可以幫我列舉解決方法嗎 而黑大你最推薦又是哪一個 謝 ...

您的厚機升級14719只剩下刷LT+3.0或者是裝X360KEY這兩種,至於要改那種....
這就要您自己決定好再拿來改。