設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1757|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

需送修? 有關錯誤碼 C000-0034問題...

樓主
請教黑皮大大...今天放入pixar kinect rush的片子後,要求更新主機,於是我就不小心給他按了下去0..0
結果就開始更新了~然後主機重開機以後就出現無法由光碟片更新的訊息~錯誤代碼是3524-396B-2800-0F00-C000-0034...
然後重開機也一樣停在這個畫面...
想請問黑皮大~我的主機是lt 2.0的版本(不確定是13599還是13604),如果是這樣的情形還有辦法刷回lt 2.0嗎?(不想升3.0版)
如果可以的話費用是多少?謝謝~
沙發
更新失敗
請去找一片同款正版光碟更新
還有只要一更新到13604版本以上
要刷成lt3.0了..
板凳
j3013301 發表於 2012-4-2 11:09
更新失敗
請去找一片同款正版光碟更新
還有只要一更新到13604版本以上

謝謝大大~那想請問一下如果這樣的話只帶主機過去升級可以解決嗎?
還是一定要準備該片正版光碟??
地板
oniji0507 發表於 2012-4-2 12:03
謝謝大大~那想請問一下如果這樣的話只帶主機過去升級可以解決嗎?
還是一定要準備該片正版光碟?? ...

對了忘記說我的主機是硬改的2.0謝謝~如果還是13599的話有救嗎~
oniji0507 發表於 2012-4-2 12:23
對了忘記說我的主機是硬改的2.0謝謝~如果還是13599的話有救嗎~

有得救,但您系統可能就必需升到2.0.14699版本,並將LT+2.0升級至LT+3.0才行,
還有之前的LT+2.0光碟片(備份片)將無法執行,必需重新打上LT+3.0補丁再進行100%燒錄才能玩。