設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3306|回復: 10

[換片問題] 請問多片安裝的問題

按照教學是說
把多片安裝到同一資料夾嗎

那請問  因為每個遊戲都有自己的資料夾檔名
請問 假設  我要把藍龍放進去  有三片
是將三片轉出來之後  放入同一個資料夾嗎
也就是xxxxx/000070000/底下嗎
          ~~~~為最上層目錄的名稱

再請問  
脈衝自製的主機 如果遇到LT系列  都可以不用管嗎  都可以執行嗎
因為我下了忍者外傳3的遊戲   但轉GOD後 不能讀取  用FSD可以看到遊戲 但不能讀
請問 是沒打補丁的關係嗎 還是 我沒轉好呢

以上  感謝各位的閱讀  謝謝!!!

多片裝轉出來的8位數編碼都是相同的,全部丟到content/0000000000000000/目錄下即可,
再使用FSD22進行遊戲會自動幫你換片。

至於忍外3轉出來不能玩就是沒轉好了,有沒有打上補丁都不影響,管它是2.0還3.0轉好的GOD都能在自製上執行。
OK  
忍外的問題我解決好了
是我一開始沒有轉好  ^^
多片裝的問題  我等等來試試  謝謝
那轉成轉GOD還要去設定muti.inin嗎
basely 發表於 2012-3-30 11:18
多片裝轉出來的8位數編碼都是相同的,全部丟到content/0000000000000000/目錄下即可,
再使用FSD22進行遊戲 ...

不太懂耶
假設 兩片轉出來的都是58745321
兩個同樣檔名的資料夾 一起放在content/0000000000000000/底下嗎
abuboy 發表於 2012-4-3 19:09
不太懂耶
假設 兩片轉出來的都是58745321
兩個同樣檔名的資料夾 一起放在content/0000000000000000/底下 ...

是的,放在一起FSD 2.2會自動幫您換片。
請教一下,如果是用外接硬碟,轉成XEX格式,不copy到內建硬碟,怎麼換片呢???
請準備swap.xex放罝任一目錄下,我是放在 FreeStyle\Plugins

在的launch.ini內容上加入 plugin1 =  Hdd:\FreeStyle\Plugins\swap.xex

轉成XEX格式會自已換片

P.S. 我的是Dash Launch 2.32 其他版本不知道
XEX格式下能否識得content下的DLC?
感謝kinyoliu大,我再試看看
redlotusflame 發表於 2012-4-12 03:02
XEX格式下能否識得content下的DLC?

DLC或TU資料位罝有正確就可以但要解鎖才行