設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1940|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[硬碟相關] 自制系統升級內建750G問題

樓主
我目前配備 Xbox360 Slim 250G (FW:13699) 已改自制 FDS 2.2 使用正常,
因內建250G已不夠用, 想升級到內建 750G,  

請問大大我應該如何將250G的設定&遊戲完整轉到750G使用, 謝謝!!

目前我先用 X360 格式 750G硬碟後,  與250G硬碟接到PC 執行 Party_Buffalo_V.2.0.0.9
將資料從250G匯出, 再匯入到750G,  結果用750G內建執行後出現以下狀況:
1. 開機後會看到提示 Kinect 需要更新的訊息.
2. 人偶變黑, 顯示設定檔沒找到.
3. FDS 重新設定遊戲路徑並掃瞄, 但遊戲庫好像找不到遊戲可執行.

以上是我自行升級750G硬碟遇到的問題, 希望有大大能幫忙解答, 謝謝~

沙發
使用FTP把HDD1內的所有資料複制到電腦,再換上750G硬碟格成360格式,
再啟動XEXMENU或FREESTYLE,再FTP連到360主機把您剛從HDD1複制的資料丟回360。
板凳
試了大大提供的方法後..

目前換插750G的硬碟還是會出現提示需系統更新,才能使用kinect的訊息, 且執行時遊戲時,也會出現系統需更新的訊息, 無法進入遊戲...

我想應該是我的做法有問題, 再請大大指教..

1.新750G的硬碟, 拆封後直接裝到XBOX360 格式化, 用 Xplorer360 查看只有一個partition, 與原廠hdd對照好像少了二個 partition, 不知是否正確?

2.我裝原廠 250G 不會出現系統需更新的訊息, 但裝 750G 或 不裝HDD 進入時都會要求更新系統才能使用, 且人偶也沒出現, 不知是否少了什麼設定?

3.之前抓文有查到 XBOX360 內建硬碟需更重刷軔體才抓的到, 不知是否正確?

以上再請大大解疑, 謝謝!!

地板
lotto888tw 發表於 2012-3-30 10:37
試了大大提供的方法後..

目前換插750G的硬碟還是會出現提示需系統更新,才能使用kinect的訊息, 且執行時遊 ...

1.要先使用360執行HDDFIX它會幫你分好,線上教學網站有說明。

2.更新是KINECT及人偶更新,下載主機系統對應的更新版本進行更新即可。

3.自製系統使用硬碟沒任何限制,不需刷韌體。