設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2752|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

xbox360 軟硬改

樓主
請問我的主機250G是2010去年 kinect推出時買的 不是同捆包 裡面有送兩片遊戲片的那台主機
4 a% d& n- _) e! y) ^8 [( k還未改過機 已跟新到2.0.13146.0 請問可以改機嗎: Q; S5 L+ {2 v9 q; v5 R. Z) q
沙發
目前台灣市面上的Slim主機都能改了,但IC有限,
* F1 g4 n9 X$ K: P" S我們現貨僅有30顆,賣光就要等下次到貨了,. `! t5 q+ |0 N6 s
只能軟改,無法硬改,軟改需更換MT1335WE這顆IC,
' b& s" G3 M* z% i/ |( k工資含IC收費3000元。
板凳
; P$ z0 X3 D- c: J( ^7 m, J; V5 Z% d& F( d1 s) x
軟改的意思是遊戲要放進硬碟裡才能玩嗎 那需要買硬碟嗎9 A" q) b/ \, @1 Z
這樣軟改所有遊戲都能玩嗎 軟改要多久 還有保固嗎
. `. C3 L* x& M6 P& d; \
地板
papoo0113 發表於 2011-7-21 22:10 " p- o- U& H" a- Q
軟改的意思是遊戲要放進硬碟裡才能玩嗎 那需要買硬碟嗎
, A* c  A* d0 T這樣軟改所有遊戲都能玩嗎 軟改要多久 還有保固嗎
* Z5 l* X2 V% F* C6 i8 W4 H5 S ...
8 Q/ c0 A8 m6 T$ X
軟改的意思是刷韌體,就可以玩快樂版
* l, L# H2 c/ T' [/ L5 s% D1 ?2 a就算有硬碟,還是要放光碟才可以玩
, {. h: c' \2 X1 F3 G2 i5 j
, k* r) I+ L9 i5 l8 H$ h硬改是要換機板
-.-+ ....  那軟改後之後只需要更新  不需要再做其他動作是嗎?
jesus1225 發表於 2011-7-30 16:35
9 y. @& h6 H$ Q9 s-.-+ ....  那軟改後之後只需要更新  不需要再做其他動作是嗎?

a. ~( V. b" v* o- j+ s1 y( r更新的話要看微軟有更動什麼地方,
) z/ d* ~, e+ _9 [3 @8 T不一定都可安全更新,爾後有主機更新最好先上網查尋一下,
& n& I2 B3 F) M$ ]0 g有問題的話先暫時別更新,待本站有解決方案時再更新。
我也想要改機,機子是今年1月買的,機子出廠日是2010.07,
6 T* }7 f( w% O5 b: p可是我要到9/2才回台灣(出差大陸),可以留一顆給我嗎?