設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 5133|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

脈衝自製還是lt3.0比較好?

樓主
我想請問黑皮大哥,我的xbox 360是2008年10月175瓦有hdmi,三星光碟機的,現在最完美的改法是脈衝自製還是lt3.0?! K5 ?6 @* b7 x
還有我的主機現在已經有了e66的一紅,只能玩舊片,應該是要換光碟機,請問改好後是所有台片都可以玩嗎?lt1.9,2.0,3.0的都可以玩嗎?還是怎樣?
% X2 C' A2 p( J麻煩幫我解答,希望也可以幫我估價,謝謝。
+ }: f) F5 V% G" L5 l
沙發
您的主機必需換光碟機才能刷LT+2.0或LT+3.0,建議您改1500元脈衝自製比較滑算,
$ o" v2 n1 ]! G! s0 t6 o4 F改自製就不會有LT+2.0或LT+3.0光碟片的問題,但光碟還是必需100%燒錄才能玩,# n! `# T6 `2 F- K. |; B5 J( ?
新格式遊戲有8.7G容量,如果沒使用特殊燒錄器進行燒錄無法完整,也就無法正常執行。
板凳
那如果是上網買的壓片,是不是都可以用?謝謝。
地板
6 e8 A" L1 I" c
0 B9 J: E! T* [9 ?請問黑皮大 我手上有一台完全未改的機 花1500改脈衝 在跟你們買台可燒100%燒錄機 就可以全片都吃了 還是要家錢刷個2.0..3.0?
; k0 W2 K/ u, E" T8 t4 Q* W
rdccke 發表於 2012-3-28 15:02
3 Y6 C3 J( Z, U那如果是上網買的壓片,是不是都可以用?謝謝。
& ^( z5 G/ R4 E% z) d: g8 @
自製系統只要片子沒問題都能用,如果片子不完整一樣無法正常執行。
s306578123 發表於 2012-3-28 17:49 & E8 y" D+ I2 W# u; p0 {
請問黑皮大 我手上有一台完全未改的機 花1500改脈衝 在跟你們買台可燒100%燒錄機 就可以全片都吃了 還是要 ...

5 l. Y/ d/ i4 _4 C) F0 U自製系統可以直接把ISO檔轉GOD或檔案格式傳進主機,沒有必要再燒光碟。
basely 發表於 2012-3-30 11:06
# D2 X& j& P/ e$ r- C自製系統可以直接把ISO檔轉GOD或檔案格式傳進主機,沒有必要再燒光碟。
) M$ z  }2 B& @7 ~
習慣燒路起來
s306578123 發表於 2012-3-30 14:13 ( ~2 l" d  K/ l( Q8 ~* E
習慣燒路起來
' k0 b* w6 d- l
要燒的話也可以,但您光碟機必需刷新韌體支援XGD3格式,必需刷LT+2.0或3.0均可,0 R- A- h5 H7 b2 P/ S
自製就不分LT+2.0及LT+3.0光碟,只要光碟完整100%燒錄都能支援,不管您是否有補丁過都行。
basely 發表於 2012-3-30 11:06 6 ~9 |" k, E1 \1 h
自製系統可以直接把ISO檔轉GOD或檔案格式傳進主機,沒有必要再燒光碟。

. g' {8 d3 v' n  {( y- y請問是把光碟 放進電腦的光碟機,然後變成ISO檔,然後轉成GOD,再傳進主機嗎?6 C8 V# R* n& p! v5 H* ~) k* L
groovy15168 發表於 2012-5-20 15:05 . Q8 o- i3 ?8 z5 {. C% q+ W
請問是把光碟 放進電腦的光碟機,然後變成ISO檔,然後轉成GOD,再傳進主機嗎?
1 {+ L0 o3 F- |2 J0 x ...

/ b+ m' D3 b6 t7 ^有光碟就直接用光碟安裝進XBOX360主機,沒光碟有ISO檔就直接用電腦轉GOD再丟到XBOX360主機裡,
. q: m# E  F1 q$ X# g+ e最快的方式也最簡單就是把光碟放入XBOX360使用官方安裝方式,也是最快的,但也要光碟能正常安裝才行。