設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3555|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

改了LT 3.0 不能完片子

樓主

7 Q+ T8 O9 h; \* ^# ~& l剛剛到的片子全部都不能玩= =
- }! p  Q; H$ ]我確定我訂的是LT3.0的片子...., H0 \4 q( c% }, {, I8 w# o+ ?
但是全都不能玩..... b; H; D& `- \9 [8 @0 P6 D

4 z6 g, d2 Z8 o, x

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發
~自己燒吧~
板凳
  我也是遇到相同問題 >< ( lt 3.0 )! b( U4 F/ h" T0 m- j
- ^& b! x/ p, @0 q( o. f" \/ s
有些可以玩  有些不能玩  或是玩到一半當機 ( 會顯示無法辨識光碟  然後從開機 >< )8 H3 U$ i2 c2 }/ f- [; M

' `4 `  @5 x" n0 G& A 有人知道是什麼原因嗎 ? ( 光碟 ? ) 5 m' Q0 u; P4 B: p# t
* U' k# M/ v5 o$ B1 X
幫忙一下 ~~  謝謝 ~~~' P/ ?9 f  R3 t  |! w5 d" X5 W

7 [* o6 H1 l" J+ |' V. Z
地板
joetseng 發表於 2012-4-4 10:51
5 D2 S9 H, [1 n% y我也是遇到相同問題 >< ( lt 3.0 ); O0 l0 K: C/ r# O2 j' S

- S7 d. @1 o' `1 C 有些可以玩  有些不能玩  或是玩到一半當機 ( 會顯示無法辨識光碟   ...

( z/ S5 g( z3 u$ A: K% t就是說沒有完燒!
7 W# a: z* u2 L0 s' ]* p3 I這些片子應該不是100%~
+ t( F- Y  i6 {5 N: c" L5 M. y0 T& n因為我之前自己來~
. d8 t+ O6 z6 K/ S- ?, v" f( D97%的會這樣~; D/ }9 \3 T8 y9 Z; A
但是100%的就不會
amdy55 發表於 2012-4-5 16:19 3 z7 i! ^* \* @4 f$ ]* d5 @3 t
就是說沒有完燒!
( c5 \( w0 ]* M- Z+ @7 _+ {這些片子應該不是100%~: h4 U! G! P1 x8 v- E' r" s- V
因為我之前自己來~
  d& k- G; B4 C/ c
你的97%如過燒出來有時會怪怪的話你可以是看看燒入軟體打開之後設定好然後把光碟放進光碟機這時候部要直接燒先等光碟機讀取完光碟之後再燒音未光碟放進光碟機之後會先讀取會有轉速的聲音等光碟機沒聲音之後在按燒入按鈕因為我之前也碰過燒出來會卡卡或是卡住的問題後來用這種方式燒就不會有問題了動畫或劇情都很順了我適用先鋒的光碟機用了2年多了有點年紀所以我都用1X在燒你可以試看看這種方式
joetseng 發表於 2012-4-4 10:51 5 `7 L/ S: M' h4 k/ _5 B
我也是遇到相同問題 >< ( lt 3.0 )
( F6 u! f) o  e" S2 j7 b. r3 A5 I, B$ k9 n7 M: z
有些可以玩  有些不能玩  或是玩到一半當機 ( 會顯示無法辨識光碟   ...

s2 K8 n! f, ?' E* g那是因為沒燒好的關希我也只軟改LT3.0我也是都自己捎來完買一片11-13塊的片子來燒目前燒出來的遊戲都可以玩我也都玩97%的光碟而已100%是可以安裝到硬碟讀取因該也比較快但適用光碟玩也不會嫚到哪裡去只要燒好就都很正常可以玩了我都用1X燒你可以試看看光碟放進光碟機時不要直接案燒錄先等光碟機轉速停止之後再燒因為我之前都光碟放進去就直接燒會有卡卡的問題所以現在都會等轉速停止在用1X燒錄
# @. ^' @9 L! U5 N/ F$ F# X
* q' G8 [! @3 [: g另外你再打補丁的時候記得補丁打完之後打補丁軟體不要關掉就放著然後再開燒錄軟體來燒因為之前就是把補丁軟體關掉結果補丁根本都沒打進去如果補丁軟體沒關掉直接燒就OK了我的經驗是這樣你試看看^^