設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

樓主
本帖最後由 cygnusx1190 於 2011-7-29 22:43 編輯 " \& z$ y" ?' d) {

5 J  p- }# z3 E2 e6 ?如果說我現在直接買一台光碟機型號最新的4G+體感同捆的就可以改嗎6 w. p6 O, v! ?# m6 Q
SLIM主機 已經完全不限型號嗎
  p5 u# \; @1 u6 J, W: a% ?還有 有9504的LT1.9韌體嗎
8 @$ c1 d0 V' R: {; g我有一台9504的最初改法 有換光碟機板 以改LT 1.1 可以直接改LT 1.9嗎3 A6 `* {4 w+ \2 D9 ]2 R7 ?
- I4 T/ l1 @' x- A" l) u
  u  n* S% n. b& X4 I& L
! H" Y7 F# p. {  V& o+ n3 a" b
沙發
我想請教一下 這片板子和IC晶片 是主機板還是光碟機版/ }5 a" y9 g" \, \
板凳
basely 發表於 2011-8-7 21:47 ' V3 @9 L9 _- Z
是指光碟機板,上面有顆MT1335WE的IC。

6 B5 o, m- O0 ]0 j6 A
0 _' a. |  Y4 N  c" e所以刷改關鍵完全在於光碟機版上的IC嗎2 C$ Z  n0 d- z/ e* u5 t1 D
還有你們可以給我9504之後生產的光碟機型號 排位順序嗎
3 }2 T; y5 W+ O! K1 k9 f- S% l
地板
basely 發表於 2011-8-8 11:24 : `" j. u! r, {1 k- C" l1 y6 c
是的,能不能刷在於光碟機板上的IC,
, x  g7 H9 J  d! ~9 |" f1 H新款的都在韌體上做手腳都被鎖住無法刷寫,
# r) A& n1 R( c: A9 O' e( \8 C* O3 T至於您所說的光碟機型號 ...

[+ q% M0 |2 a+ v2 \+ V就是光碟機型號的生產推出順序
basely 發表於 2011-8-8 13:14
5 s) |9 T0 L8 H" A, }9504、0225、0401、1071、0500

/ J6 v" ^( w0 [0 B. N' L那0272是?