設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

樓主
黑皮老大
& R) E$ L2 N2 M% u* @) e請問這是硬改嗎?
3 s% b! P& s$ ?# }- [! s要換光碟機嗎? 2 _+ U, o$ c9 M; H" c7 a. @" \
改完可以切換原廠模式上網嗎?
沙發
basely 發表於 2011-7-22 12:40
# y( Z  r# y2 O6 X6 C' Q4 x) K這不是硬改喔!0 S8 l  }3 q! X8 Q; l+ ~; S
只是換一顆可寫入的聯發科IC,
- w5 k5 n# L: Q7 Y0 f6 C寫入LT+1.9韌體,基本上是軟改,

7 J1 j$ q: f8 ]4 F6 C: f硬改還要等很久?
板凳
basely 發表於 2011-7-22 13:22 * u3 [; o) Z. g$ A8 _
基本上不會再有硬改,若想上網又想玩T片,
" I) M9 Y) I$ ]$ E% X就買兩台吧.....反正現在一台4G版本的Slim也不貴,/ j0 K! [3 G8 J5 U7 ^1 x1 r
現在刷LT+1 ...

2 {0 {- e# P9 ^4 @* D還有IC嗎? 我想改了  可以用黑貓寄嗎?" Z2 I* b" W. g# |
改完後想改回來可以嗎?
地板
basely 發表於 2011-7-22 15:19 6 J6 d" ^2 j3 m+ |  V* O* h
還有,可以改,
  F% i( t( }8 T5 _0 t請將主機寄到工作室來,: p& q  J! E, }! `3 O
只要無連線被官方鎖機都能改的回來,

% B% |5 ^6 ]& S- IAP25是什麼東西?
黑皮大
4 U3 c! }( O" [9 c+ `4 S; z: J能請問X360KEY還要等多久嗎?