設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

樓主
8 I+ q$ Y/ P+ E/ w8 u4 }1 ~4 [. p% B7 i" W  a2 P0 M- b
如果說我現在直接買一台光碟機型號最新的4G+體感同捆的就可以改嗎1 ?* g, [# |8 M: F% u6 Q7 K
SLIM主機 已經完全不限型號嗎
/ L3 e* x- k2 v+ S# p  T) o& ^$ Y5 d還有 有9504的LT1.9韌體嗎9 J( h0 f/ P( m" ^
我有一台9504的最初改法 有換光碟機板 以改LT 1.1 可以直接改LT 1.9嗎
2 ^6 v, ?0 Z2 q# i" L: m: l4 C' K9 r5 L1 [. c2 ~

3 {/ Q% J: ?* G8 [4 n: a
1 }9 a2 }( s$ c
沙發
我想請教一下 這片板子和IC晶片 是主機板還是光碟機版
9 `6 o' w& |& k
板凳
. R. Y& g6 K0 ^6 A; p! L
basely 發表於 2011-8-7 21:47 ( k5 k3 ~' j& W  P+ h. A0 {6 e! P
是指光碟機板,上面有顆MT1335WE的IC。
: C; Q$ X: Z1 w/ ^
" G7 @; x! Q. P. @( N2 g
所以刷改關鍵完全在於光碟機版上的IC嗎
$ b) r( i! j7 k8 D/ \( e還有你們可以給我9504之後生產的光碟機型號 排位順序嗎9 ], E4 F0 b2 E7 ^% A' ]
地板
basely 發表於 2011-8-8 11:24
: Y8 A3 `% ?8 o# u6 Z' a是的,能不能刷在於光碟機板上的IC,5 H8 `  i3 I+ u3 F2 t7 `8 c
新款的都在韌體上做手腳都被鎖住無法刷寫,) }: d2 x+ D$ e* C
至於您所說的光碟機型號 ...

8 h/ w6 G* |9 A& x) C- h4 ^就是光碟機型號的生產推出順序
basely 發表於 2011-8-8 13:14   S: m7 C; Y8 Q+ _* N5 M" Z
9504、0225、0401、1071、0500
& j) v) W6 `; }& O
那0272是?