設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

mm761 發表於 2011-7-28 13:37 2 P1 R. A0 g/ t+ x& W# Z% e7 f
請問這種改機,可以外接硬碟,用硬碟玩嗎?謝謝
( @1 [+ z8 S7 B9 H8 k& l$ g
這種改去只能讀取光碟片,無法使用硬碟。
mm761 發表於 2011-7-28 15:09 3 f* R; w1 c; ?4 O+ d1 d3 x0 j& ?8 g
那再請問~如果x360key有賣了,可以搭配 x360key 使用硬碟玩遊戲嗎?感謝您!
+ s: n: d3 }2 ]) a3 y- C- l! n) {
還沒賣,有的話會另行公告。
a26205791 發表於 2011-7-29 10:14 : h) c" K; I# n; I) z$ A: J' W
happy大您好 目前手頭上有一台XBOX360 slim 2010/8/24 製造機子 目前看到slim可以改機 請問目前改為LT1.9  ...
$ e9 H, ]( r" ?  b( B
目前軟改是可以正常上線,至於微軟什麼時候會有動作則要看微軟那邊了,0 V, m, T1 q) Z
但可以確定軟改不管您是用正版還是備份都會被鎖,
# m8 E! W+ P/ H3 r$ u  Z( C& E只是要看微軟何時要鎖,slim主機如果要硬改可能要等x360key這顆晶片,9 W. {# ~( L$ U9 b# F4 z
要連線就接上原廠光碟機,玩單機就使用x360key來玩備份。
: M+ f' p9 v0 N: P0 T6 u' E$ O& {+ t
slim目前只能軟改,但LT1.9韌體包含其它光碟機,所以LT1.9不止是軟改也有舊款光碟機硬改用。
a26205791 發表於 2011-7-29 11:38
6 P& i' u# `& l( c1 E) |7 r那請問一下 如果現在xbox360 是舊款150w 雙65 主機 藍光硬改的話 就沒有上網被鎖機的問題了嗎? 前提是不 ...
7 U' \! B7 E4 n# D' l9 I
是的,但以後不曉得微軟還會用什麼方式來檢測,/ x. R* t- J, w) z6 I& i5 L
目前只要不玩到AP25遊戲被記錄就不會被鎖。
a123654 發表於 2011-8-2 19:58
. \# @7 T0 G2 A: o' B請問一下3 q9 D# Y. M6 M1 E2 D
現在軟改
& M% p& `/ e7 `會有甚麼缺點?

; r1 @  v3 `5 X) C7 l  B缺點,會破壞原廠保固,
6 F2 p1 g4 q' H' ~# S; G, @' E也會有六片AP25備份片無法玩,
1 B$ f9 s, M' t大概就這缺點而已。
( ^' Q& _: E/ M6 p& m
alexivy 發表於 2011-8-5 15:30
  f3 P+ B5 ], z; g( Z黑皮大大~再問一下~~9 v3 }" H; q$ U$ \
這個的意思是說~~" D' Q4 g9 s6 ^
如果是0225的~~
' q/ M; F9 E% V; D9 K' P
不是這個意思喔!只要刷過破解韌體後可以無限重覆刷寫,(當然IC要沒被刷爆才行)" J) @3 B8 v4 I; t
除非自己把它刷回原廠,應該沒有人會自己把它刷回鎖住吧.....
# Y  d' e& y3 @0 Q% }7 Q+ W9504的部份要是升級後會變成0272一樣會被鎖住,
: {" H* H) J6 |! n但鎖破解韌體後一樣可以重覆寫入的,
  l4 S1 U/ [! S/ S$ ]5 I/ n9504以及0272解法都相當簡單,所以也不必太擔心。
cygnusx1190 發表於 2011-8-7 21:17
8 c( U  l; W2 h* V- G我想請教一下 這片板子和IC晶片 是主機板還是光碟機版
) D& s  I3 F3 v9 W( S4 E6 s9 m0 L2 b
是指光碟機板,上面有顆MT1335WE的IC。
cygnusx1190 發表於 2011-8-7 22:10 $ m6 F  @: C( v0 R% [! k( c
所以刷改關鍵完全在於光碟機版上的IC嗎
6 O  ~3 M: t- y4 M0 C* i( ~/ I還有你們可以給我9504之後生產的光碟機型號 排位順序嗎
( Q" ^* q* L8 l9 ?9 {9 A ...
1 y8 Q2 j$ b3 m
是的,能不能刷在於光碟機板上的IC,0 n. s9 M$ D2 p1 ?, U( |. A+ F  l
新款的都在韌體上做手腳都被鎖住無法刷寫,
1 M7 }9 R, l6 o7 e% Q, D$ m$ Q/ V0 X至於您所說的光碟機型號排位順序?不懂您的意思,
6 t2 n2 E- n- [8 X是要後期的還是要前期的?
cygnusx1190 發表於 2011-8-8 13:12
. ~7 @$ d: Z7 S+ z, c: p  U就是光碟機型號的生產推出順序
' q7 ~# ]$ L0 z: e1 ?
9504、0225、0401、1071、0500
cygnusx1190 發表於 2011-8-8 14:22
4 d* U$ [6 x  @( a: `9 c那0272是?

, N  k2 V$ k- y* i5 J9504升級上去變0272