設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

樓主
請問想要改機需要預約嗎!?還是直接拿機器過去就可以?!?!?!(我是今年2月買的機器,應該可以改了吧?!?!?!)謝謝您~~~~
沙發
basely 發表於 2011-7-22 15:22   G1 z" H- V* W
Slim的部份最好先來電約時間,
6 V7 Q4 i5 o# j8 J7 e) k* K0 y7 C怕您到的時候缺貨沒東西改,
5 f8 D8 L1 [5 [2 n目前存貨還夠,先來電會先幫您保留,
6 |) n$ k& X( B3 Z$ L
禮拜一7/25可以將機器拿過去嗎?!另外想請問有賣無線遙桿嗎?!謝謝您^^
板凳
basely 發表於 2011-7-24 11:03
* F+ m) o* Z5 e. Z' V/ I可以,無線手把有,
. R) D) v; z. K1 Z若是大型搖桿目前沒有進,
8 S: K) r) H8 d. @/ d無線手把目前剩下白色的。 ...
- m2 O7 K9 C* I/ ]% Q
謝謝您的耐心回覆,那明天我就將機器帶過去改,還要買一個把手^^!!!!!感恩您~~~~明天見囉!!!
; d; r5 i% L. y1 yPS請問改機可以馬上拿,還是要等多久?!?!!?
+ ?; Z- \1 k' P0 [& }6 k5 T8 B. q
地板
請教.....改好機後我放入台片,出現"此光碟的地區碼錯誤,不是用於此主機,如需協助,請前往www.xbox.com/support"........., 我應該怎麼解決?!?!?!