設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

mm761 發表於 2011-7-28 13:37 4 V- ?2 H) ^9 m% {) g! s; h0 y
請問這種改機,可以外接硬碟,用硬碟玩嗎?謝謝
4 z: K, ^; r( o' u, Q1 D$ ?2 R
這種改去只能讀取光碟片,無法使用硬碟。
mm761 發表於 2011-7-28 15:09 , ^9 y% o) `0 s  o2 N* E$ [
那再請問~如果x360key有賣了,可以搭配 x360key 使用硬碟玩遊戲嗎?感謝您!
2 o9 b" _2 P  t* x
還沒賣,有的話會另行公告。
a26205791 發表於 2011-7-29 10:14
7 i) X  X7 U/ z3 T" j2 [' khappy大您好 目前手頭上有一台XBOX360 slim 2010/8/24 製造機子 目前看到slim可以改機 請問目前改為LT1.9  ...

: D# W2 U, W3 P- Y8 _/ j( A目前軟改是可以正常上線,至於微軟什麼時候會有動作則要看微軟那邊了,' z) Z# ^7 n: z! z" F$ D
但可以確定軟改不管您是用正版還是備份都會被鎖,
+ \5 c7 a5 M. _! }2 `. L* e/ H只是要看微軟何時要鎖,slim主機如果要硬改可能要等x360key這顆晶片," |& L! O" s$ \& d( }
要連線就接上原廠光碟機,玩單機就使用x360key來玩備份。/ r2 S+ D- ^/ b
' C! f' ~) P6 B! }6 Q2 X: h0 {
slim目前只能軟改,但LT1.9韌體包含其它光碟機,所以LT1.9不止是軟改也有舊款光碟機硬改用。
a26205791 發表於 2011-7-29 11:38
  n; I/ k6 d: z2 r* H0 `' T0 e那請問一下 如果現在xbox360 是舊款150w 雙65 主機 藍光硬改的話 就沒有上網被鎖機的問題了嗎? 前提是不 ...
# \* X* ?2 L8 A1 _/ U: r* L
是的,但以後不曉得微軟還會用什麼方式來檢測,% v1 G, S/ l, k1 H" M
目前只要不玩到AP25遊戲被記錄就不會被鎖。
a123654 發表於 2011-8-2 19:58 ! F( U7 E. `5 O/ Q
請問一下
: ]  u* d- @) j. N$ j現在軟改
" Y+ h6 {  e- d1 M' I' i/ @: G$ k會有甚麼缺點?
# G. d2 {6 W& M& ]7 b
缺點,會破壞原廠保固,
  m; e, I& j7 x0 J( Y5 [0 A也會有六片AP25備份片無法玩,+ y- y( b0 P8 ?5 C1 p/ z% M
大概就這缺點而已。
alexivy 發表於 2011-8-5 15:30 3 v1 W: f* b) O' H! s% ?
黑皮大大~再問一下~~3 Y% ]& i$ Z+ S5 o/ E4 S
這個的意思是說~~
: U* I# I' ^& a: y; O5 X8 S如果是0225的~~
* t" _" `5 {5 d1 r
不是這個意思喔!只要刷過破解韌體後可以無限重覆刷寫,(當然IC要沒被刷爆才行)
% n7 s4 ~& U" @2 s# e除非自己把它刷回原廠,應該沒有人會自己把它刷回鎖住吧.....+ {# m2 Q  v! F* D6 G9 U: ?: \: _9 M
9504的部份要是升級後會變成0272一樣會被鎖住,
; G  G- d4 {" w* G- _4 ~. E9 l3 U7 p7 T但鎖破解韌體後一樣可以重覆寫入的,1 ]! P( l% f& h9 c5 U
9504以及0272解法都相當簡單,所以也不必太擔心。
cygnusx1190 發表於 2011-8-7 21:17 4 ]9 ~; S7 J4 @- Z. i
我想請教一下 這片板子和IC晶片 是主機板還是光碟機版

& K7 i' J9 O" S3 r" z是指光碟機板,上面有顆MT1335WE的IC。
cygnusx1190 發表於 2011-8-7 22:10
* J+ G% R" x: I# _: J4 [; I4 _所以刷改關鍵完全在於光碟機版上的IC嗎4 L8 T. i; y" h2 O
還有你們可以給我9504之後生產的光碟機型號 排位順序嗎
* Z. h. V. A+ F8 M ...
8 M% V; t; X8 L4 E, M; s
是的,能不能刷在於光碟機板上的IC,$ m- K3 h' z( B  q4 w  L% |5 |
新款的都在韌體上做手腳都被鎖住無法刷寫,
! p$ L, c. U/ ?6 Q) B9 u8 E至於您所說的光碟機型號排位順序?不懂您的意思,$ g+ I# u% j+ i; N' K# U
是要後期的還是要前期的?
cygnusx1190 發表於 2011-8-8 13:12
2 T8 e, C2 f  o# G7 |( I$ c. I3 z! \就是光碟機型號的生產推出順序

3 r. z8 G5 J7 T0 y. Q9 E9504、0225、0401、1071、0500
cygnusx1190 發表於 2011-8-8 14:22
6 T" `# @& l6 }/ `/ U2 A  g. a. }那0272是?

$ \8 A5 D+ d  h& C0 F* b" L9504升級上去變0272