設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

mm761 發表於 2011-7-28 13:37
) U9 A  B3 p3 F2 w6 h% G8 j) {! b& M請問這種改機,可以外接硬碟,用硬碟玩嗎?謝謝
4 q. H3 Z4 |' ]6 M
這種改去只能讀取光碟片,無法使用硬碟。
mm761 發表於 2011-7-28 15:09
( }) l5 Q! S/ \# q- D- s3 C+ m, G( X那再請問~如果x360key有賣了,可以搭配 x360key 使用硬碟玩遊戲嗎?感謝您!
2 `/ m' \( N# g# C" b
還沒賣,有的話會另行公告。
a26205791 發表於 2011-7-29 10:14
' p/ b4 b7 H' Q5 m) v* L% v& bhappy大您好 目前手頭上有一台XBOX360 slim 2010/8/24 製造機子 目前看到slim可以改機 請問目前改為LT1.9  ...
5 Z3 m3 a7 o4 C
目前軟改是可以正常上線,至於微軟什麼時候會有動作則要看微軟那邊了,# k8 j8 ]+ V, D- C
但可以確定軟改不管您是用正版還是備份都會被鎖,  P9 K  c9 l: S4 X9 }3 {) n
只是要看微軟何時要鎖,slim主機如果要硬改可能要等x360key這顆晶片,
* M' p: [/ |! F# y5 q8 q9 K8 Z: `要連線就接上原廠光碟機,玩單機就使用x360key來玩備份。* y/ E  ]3 X' K* Q' j" p- S9 I) x

. p* `2 W* p0 K, @4 hslim目前只能軟改,但LT1.9韌體包含其它光碟機,所以LT1.9不止是軟改也有舊款光碟機硬改用。
a26205791 發表於 2011-7-29 11:38
5 E  ^# ?, z0 ^4 l7 u# t: |那請問一下 如果現在xbox360 是舊款150w 雙65 主機 藍光硬改的話 就沒有上網被鎖機的問題了嗎? 前提是不 ...
: K5 a  ^9 m; Y' c- r+ \6 ~- _
是的,但以後不曉得微軟還會用什麼方式來檢測,* a6 x7 J( A, P' M' i3 z
目前只要不玩到AP25遊戲被記錄就不會被鎖。
a123654 發表於 2011-8-2 19:58
: r. d$ g8 s+ e. k請問一下
4 j* |9 D! g* W) ?9 S$ N現在軟改
0 l6 X" `+ X5 a; F) {7 L會有甚麼缺點?
* d$ i) w" D, r% j% U$ \( N% {( r6 E
缺點,會破壞原廠保固,9 f2 x( ^$ z( O* o5 K
也會有六片AP25備份片無法玩,
' K- Y' y# K  e/ m1 @+ z大概就這缺點而已。
, R+ i9 L1 p  X, v4 P. i. Z8 @$ ?
alexivy 發表於 2011-8-5 15:30 # Y( E6 L; I6 _- x0 E5 b, H
黑皮大大~再問一下~~
7 I3 S+ T: Q6 @/ V# d這個的意思是說~~( b- X, _+ _( O9 V$ r7 {
如果是0225的~~
4 O$ b% C! Q% s
不是這個意思喔!只要刷過破解韌體後可以無限重覆刷寫,(當然IC要沒被刷爆才行)
- Q8 \$ E5 \$ d, `4 j5 L7 Z6 |除非自己把它刷回原廠,應該沒有人會自己把它刷回鎖住吧.....
- p- W( w, c/ f+ z9504的部份要是升級後會變成0272一樣會被鎖住,+ [6 [" |9 B5 L) ?' \( w0 F
但鎖破解韌體後一樣可以重覆寫入的," b( K7 m1 k0 n4 x4 z2 w8 n
9504以及0272解法都相當簡單,所以也不必太擔心。
cygnusx1190 發表於 2011-8-7 21:17
. v; j) ~  m# x7 R我想請教一下 這片板子和IC晶片 是主機板還是光碟機版

# ?0 A& G2 v- v是指光碟機板,上面有顆MT1335WE的IC。
cygnusx1190 發表於 2011-8-7 22:10
3 ^9 P& A4 C( y. M4 a, {" b所以刷改關鍵完全在於光碟機版上的IC嗎
! {* ]/ x0 ]3 J& ]: d還有你們可以給我9504之後生產的光碟機型號 排位順序嗎% M3 h5 r, g4 M
...

5 N! W1 }5 A" Z6 t) S是的,能不能刷在於光碟機板上的IC,
" ^3 C  q! `# V) ?- l% s新款的都在韌體上做手腳都被鎖住無法刷寫,+ [5 Y! D1 o7 e* }7 }- z3 K+ X
至於您所說的光碟機型號排位順序?不懂您的意思,
2 b+ M/ u+ X! g: p5 Z- ^是要後期的還是要前期的?
cygnusx1190 發表於 2011-8-8 13:12 $ P7 i4 j0 Z2 V6 H6 P1 S# [+ X8 y
就是光碟機型號的生產推出順序

& U* n. o% l# ]6 {4 i; T9504、0225、0401、1071、0500
cygnusx1190 發表於 2011-8-8 14:22
  C* L$ h) M( n' `那0272是?

, u1 n) r& d; H# R/ A9504升級上去變0272