設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

s87237974 發表於 2011-7-22 15:15
; W  H/ ~% R4 R. g還有IC嗎? 我想改了  可以用黑貓寄嗎?
6 O  M6 s/ Q3 Q& |! O! g改完後想改回來可以嗎?
  b4 ^  t  J% H: d/ i8 y- y' e
還有,可以改,) W8 s. _; C" e7 q- t! \# m
請將主機寄到工作室來,
( K9 O) ~' b# E/ Q* k& p只要無連線被官方鎖機都能改的回來,( X. Q- E0 a- I: K- N
但也不能玩到備份的AP25遊戲,/ O1 h- V! K, O4 Z/ e, e/ N
否則被記錄再改回來也是沒用。
sindykuo1977 發表於 2011-7-22 14:41 5 r7 s+ [- Q8 i5 Q+ m6 \& l. g
請問想要改機需要預約嗎!?還是直接拿機器過去就可以?!?!?!(我是今年2月買的機器,應該可以改了吧?!?!?!)謝 ...
" ]( r% ]+ O- b2 U0 h
Slim的部份最好先來電約時間,
) z5 ?& L2 e$ Y7 Z5 e2 t  K0 n" }怕您到的時候缺貨沒東西改,
& @# R* w6 T6 ~3 `" [( O. h目前存貨還夠,先來電會先幫您保留,: s  Q, Y( Y* a; u; p
2月份的主機也能改,台灣市面上目前販售的都還能改。
basely 發表於 2011-7-22 15:19
8 w1 _) L- X; J還有,可以改,
7 y, q* s* q' o: }. z請將主機寄到工作室來,
) B; W6 G, d+ q3 r# b2 N! N只要無連線被官方鎖機都能改的回來,
8 T1 K' `* A: J: q- W. @, ?5 h' m( [
AP25是什麼東西?
s87237974 發表於 2011-7-22 15:56
! l7 H- H  d; a6 [AP25是什麼東西?

4 h. k5 [6 Z& V- U! C遊戲光碟保護機制,# l9 V" x7 [; E  i  b# @2 U' ]
目前有六片光碟有此保護,; t, C3 v2 u5 k, s5 J
神鬼偶言3、HALO瑞曲之戰、極速快感超熱力追輯、
+ S. ^0 I6 w/ H# i; E, {決戰時刻現代戰爭、決戰時刻黑色行動、刺客教條兄弟會等六款遊戲,
- t; q5 c  J1 T0 b! e5 D; p# w- s這六片光碟帶有AP25檢測,要是玩到會記錄到您主機NAND有讀過備份光碟,& |6 f1 Q8 e8 Q( ?$ o: R% R
只要一連線就會傳送到微軟伺服器,等下次微軟鎖機就會被封鎖。
請問一下現在都可以改? 我本來2月買的主機 被玩壞了~他送一台新的給我..上面有日期是打6-28..
basely 發表於 2011-7-22 15:22
, n5 f. R( r, Q2 c/ D5 l. Z' I0 xSlim的部份最好先來電約時間,
4 {) z& |  I+ z: ^; U% l: s怕您到的時候缺貨沒東西改,% V$ q) w8 L- X  j
目前存貨還夠,先來電會先幫您保留,
# T- P( t' L4 E* _
禮拜一7/25可以將機器拿過去嗎?!另外想請問有賣無線遙桿嗎?!謝謝您^^
fanny6919 發表於 2011-7-24 00:40 ( z' a- z) }: G. X3 b. }
請問一下現在都可以改? 我本來2月買的主機 被玩壞了~他送一台新的給我..上面有日期是打6-28.. ...

# m1 s4 V, @8 O目前台灣的應該都能改,國外已有出比0401還要更新的光碟機。
sindykuo1977 發表於 2011-7-24 08:44
; U+ O; Z% z, [7 X, g# c, q) S! n6 z禮拜一7/25可以將機器拿過去嗎?!另外想請問有賣無線遙桿嗎?!謝謝您^^ ...

8 N0 G8 `8 A6 {  H可以,無線手把有,
' p! t: b5 s" ^3 x5 r2 E: U7 ]2 d若是大型搖桿目前沒有進,
( g0 r" g8 A: N無線手把目前剩下白色的。
basely 發表於 2011-7-24 11:03
  y3 ?6 c$ W2 l" z# P% x可以,無線手把有,
3 X7 V' n1 Z! U7 K+ q若是大型搖桿目前沒有進,& t* n  I5 i. l, _' ]) f& ~  l) Y
無線手把目前剩下白色的。 ...
( D* r3 A9 b3 G9 m2 v; e
謝謝您的耐心回覆,那明天我就將機器帶過去改,還要買一個把手^^!!!!!感恩您~~~~明天見囉!!!% W' m1 I' p2 g7 x9 [. h1 m
PS請問改機可以馬上拿,還是要等多久?!?!!?$ W3 P! d3 R, o& f
sindykuo1977 發表於 2011-7-24 12:46
( Q; ^4 p4 ]# ^謝謝您的耐心回覆,那明天我就將機器帶過去改,還要買一個把手^^!!!!!感恩您~~~~明天見囉!!!
1 @) e. @8 V  k% K" h+ E$ mPS請問改 ...

4 `# a8 H  W# c- b; q2 p/ k大約一個鐘頭以內,要看當時是否有人比你先到,
" v  x# x7 j- N9 L' s% H4 i先到的會先處理,但處理時間都在一個小時左右就可以完成。
rockywu333 發表於 2011-7-25 11:43 , p6 Y& q! o3 V1 E1 Y; G. h9 _
請問你們中壢的店也能改嗎?
2 }, {# y9 @5 |2 t0 n" n# |" Y1 D
也能改喔,若您離中壢比較近可以去那會比較方便。
2010年12月出產的須更換機版嗎
你好!!2010年12月出產的也是要換機版喔
FENGLI 發表於 2011-7-25 20:26
& G  y$ ?# r/ g) d. A9 Q& a7 t. K你好!!2010年12月出產的也是要換機版喔

- y9 R3 f$ Q3 u4 _- U: L$ M5 |是的,只要是2010年7月以後的全都是0225或0401光碟機,
! c& A8 |# Q  x, G8 a& j) N無法重覆寫入,需要更換能寫入的9504機板才能軟改。
我先線上預定XBOX 360 9504光碟機板(slim主機破解韌體LT+1.9專用機板)$ T# Z6 n! v7 d8 C
明天把主機帶過去( ?8 \! O2 x- g+ \/ h% B
改機時間是多久