設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 22923|回復: 60
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

樓主
請問想要改機需要預約嗎!?還是直接拿機器過去就可以?!?!?!(我是今年2月買的機器,應該可以改了吧?!?!?!)謝謝您~~~~
沙發
basely 發表於 2011-7-22 15:22 8 E2 h9 `; Z4 T* y, |) L. [# p
Slim的部份最好先來電約時間,+ a: O1 y% ]' g: |, T
怕您到的時候缺貨沒東西改,, S( o3 A& q+ S/ ?) w
目前存貨還夠,先來電會先幫您保留,

( X; \2 Q5 k5 c& f) w5 ]禮拜一7/25可以將機器拿過去嗎?!另外想請問有賣無線遙桿嗎?!謝謝您^^
板凳
basely 發表於 2011-7-24 11:03
1 U% c) M1 n$ I. {6 K  C, }) l可以,無線手把有,2 |5 c5 F# I4 M3 O! @) ?: K7 e
若是大型搖桿目前沒有進,
* c" `# }7 ~, k1 n無線手把目前剩下白色的。 ...
6 _% c: i! t6 a6 b* H) I; T
謝謝您的耐心回覆,那明天我就將機器帶過去改,還要買一個把手^^!!!!!感恩您~~~~明天見囉!!!
. }% m$ h* F6 N7 k# |% L% x% IPS請問改機可以馬上拿,還是要等多久?!?!!?( w9 j; `# G8 c9 V$ c$ T) W' Z
地板
請教.....改好機後我放入台片,出現"此光碟的地區碼錯誤,不是用於此主機,如需協助,請前往www.xbox.com/support"........., 我應該怎麼解決?!?!?!