設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 22917|回復: 60
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

樓主
黑皮老大& t5 P' e  I: s
請問這是硬改嗎?  p9 f8 J6 X: \& L$ K
要換光碟機嗎? & S, x/ [$ N$ `/ J! e$ m: O9 B
改完可以切換原廠模式上網嗎?
沙發
basely 發表於 2011-7-22 12:40 1 c2 t5 m5 I( h1 u2 |/ B/ s$ j4 I( l
這不是硬改喔!! v1 G7 w3 _0 }# J
只是換一顆可寫入的聯發科IC,
  T3 {- p2 C% O寫入LT+1.9韌體,基本上是軟改,

. k) U2 }8 Z0 o2 P硬改還要等很久?
板凳
basely 發表於 2011-7-22 13:22
: I- {' ^( q: W  V! Z7 b基本上不會再有硬改,若想上網又想玩T片,
4 E# o3 `. q0 e就買兩台吧.....反正現在一台4G版本的Slim也不貴,& C; [+ C) F# w/ O5 {
現在刷LT+1 ...

1 G' f& i. Q: K還有IC嗎? 我想改了  可以用黑貓寄嗎?, k' |$ i, S" S1 \2 V$ V# ]
改完後想改回來可以嗎?
地板
basely 發表於 2011-7-22 15:19
5 |6 u9 [# i: b* P' O8 G還有,可以改,
" k& {2 J$ u/ y4 t- V( @5 P9 \請將主機寄到工作室來,1 T4 Z/ Q1 e2 w
只要無連線被官方鎖機都能改的回來,

! D9 d- W4 R* M+ sAP25是什麼東西?
黑皮大
5 v0 p& ?7 ]& F1 r2 F/ ?能請問X360KEY還要等多久嗎?