設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 22918|回復: 60
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

樓主
8 P' ~; M% s  l0 W/ _6 U( A' l0 o4 b7 g" P) j  ^  x
最新款的XBOX360 Slim破解韌體已在今天釋出!) Q4 s$ w2 ~3 D/ o
但0225及0401光碟機韌體無法重覆刷寫,
' G( W& e* h6 C要改的必需要更換光碟機板,目前數量不多,
' q$ l& g6 ~! U, K# i+ b* ]目前有現貨可以改。
1 b+ b! Y" }7 y. ^2 ?4 y; R9 `( x  m8 m) h. O
Framware LT+1.9 Pack Download' t& T7 {; {0 u2 Q' |

& k8 x6 e5 c5 I; H* n6 C& F# S$ ?, l  ]& |; K% P( X
限量30片搶購 http://shop.happytvgame.com/product_info.php/products_id/1088
: k/ Y) I* t- w9 N' q/ \# N9 l) m4 |% ~- z. V2 G, w
- [( n' W1 [$ R
要是取得新的MT1335WE就要把原來的拔起( d( y8 F2 e/ Q' z( h% L

( Z6 V  D3 n% `: X; C6 R將MT1335WE拔起後的樣子; U, E; v! E. [: Z4 g3 E& T6 p3 s

3 a" ~7 A7 I( G) H- f5 w. e8 G再將全新的MT1335WE回焊,就能夠刷寫0225及0401的LT+1.9韌體4 w' P! U& `/ W' U. n. D
施工相當費時,拔起回焊約30分鐘左右。) f% u5 }* }! M& f( E% B. k

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發
, ?* i( g2 X# C0 I. c/ P: B
a123654 發表於 2011-7-20 13:52
5 a  W# p9 h! t  y外盒寫1052X的
8 y0 I7 a, `; p8 @在這次的名單裡嗎?
0 t$ B0 M' J6 {
是的,應該在2011年四月份出廠含之前都在這名單上。
板凳
s87237974 發表於 2011-7-22 12:37
: i4 i9 r. T; V+ E+ y6 _1 Y" k6 j* _黑皮老大" ^. j& e8 z/ L3 o5 u/ A7 z' h
請問這是硬改嗎?7 s/ V( i8 [9 ^% `" }8 A
要換光碟機嗎?

7 I$ S: U$ E. |! `這不是硬改喔!
5 u$ E$ G3 z! C4 {2 @# z) L' t只是換一顆可寫入的聯發科IC," G8 d" _4 Y: F* ]% N
寫入LT+1.9韌體,基本上是軟改,
- d/ L  ~" B1 a. F/ @7 z: G但目前是可以連線,只是有很高的機率被鎖,6 i2 U  O, }1 L) ]5 E
至少目前改完之後是可以正常連線的,) E5 E  j. f& y- e& o5 Z
至於什麼時候才會被鎖則要看微軟態度。
地板
s87237974 發表於 2011-7-22 12:53 : s- w3 f- W/ j) A( X6 w$ |  `; _
硬改還要等很久?
6 j6 X' V3 K7 X- e
基本上不會再有硬改,若想上網又想玩T片,3 s0 p, _) z# S) l/ q- X! q
就買兩台吧.....反正現在一台4G版本的Slim也不貴,# k3 O( o6 e0 `% F8 p, ?
現在刷LT+1.9可正常連線,等被鎖又想連線再買一台玩Live。
s87237974 發表於 2011-7-22 15:15 % h; ]6 L/ v: U/ J  f. y
還有IC嗎? 我想改了  可以用黑貓寄嗎?4 v% N2 q! l7 g1 H4 b) J" k% f
改完後想改回來可以嗎?

' H" C2 r7 O1 n' @& C4 I& }; B0 M還有,可以改," e3 w# ?  N" X: ]/ r1 f
請將主機寄到工作室來,
* @/ N7 d3 }" a+ a( Z) A只要無連線被官方鎖機都能改的回來,# ?8 y0 X2 h; q5 `9 q! N4 ]$ J# o9 S
但也不能玩到備份的AP25遊戲,: ^2 }9 k; \! H, y& X5 h
否則被記錄再改回來也是沒用。
sindykuo1977 發表於 2011-7-22 14:41
4 q6 T# z: E8 m2 R請問想要改機需要預約嗎!?還是直接拿機器過去就可以?!?!?!(我是今年2月買的機器,應該可以改了吧?!?!?!)謝 ...

; b) ~4 ?$ H$ c* I" OSlim的部份最好先來電約時間,+ q3 N+ P. ^. n! L& Y' R
怕您到的時候缺貨沒東西改,8 F% B: n: ]) V1 I
目前存貨還夠,先來電會先幫您保留,; A6 J. o* F2 W
2月份的主機也能改,台灣市面上目前販售的都還能改。
s87237974 發表於 2011-7-22 15:56
5 A0 x* k' S1 eAP25是什麼東西?
& E6 O) F$ _" B( d2 d3 Z
遊戲光碟保護機制,  t  {: ?9 z) h) g% ?! ~! H
目前有六片光碟有此保護,
% Y# J9 I3 n. R" V, d神鬼偶言3、HALO瑞曲之戰、極速快感超熱力追輯、. B- b' A" |0 Y( T
決戰時刻現代戰爭、決戰時刻黑色行動、刺客教條兄弟會等六款遊戲,
3 D. Q, M& `! n0 q- B0 X' N0 u8 G這六片光碟帶有AP25檢測,要是玩到會記錄到您主機NAND有讀過備份光碟,
+ ?  f* A" s& ^3 y. c! m只要一連線就會傳送到微軟伺服器,等下次微軟鎖機就會被封鎖。
fanny6919 發表於 2011-7-24 00:40 ( W' C7 N! G" M; b9 B. P  Q
請問一下現在都可以改? 我本來2月買的主機 被玩壞了~他送一台新的給我..上面有日期是打6-28.. ...

I6 m/ N. z9 o目前台灣的應該都能改,國外已有出比0401還要更新的光碟機。
sindykuo1977 發表於 2011-7-24 08:44
% s3 p- Z# N+ X" G禮拜一7/25可以將機器拿過去嗎?!另外想請問有賣無線遙桿嗎?!謝謝您^^ ...

% T3 x  N; a) T* l可以,無線手把有,' V2 w% k' `2 O0 N* h" L
若是大型搖桿目前沒有進,
4 Q7 t6 ]6 b5 A! L# K無線手把目前剩下白色的。
sindykuo1977 發表於 2011-7-24 12:46
* R+ u( Y7 J2 Q, e, v謝謝您的耐心回覆,那明天我就將機器帶過去改,還要買一個把手^^!!!!!感恩您~~~~明天見囉!!!3 ?& ?) E* k8 Q; v$ e
PS請問改 ...
& v# o. J( a* F6 L5 Q
大約一個鐘頭以內,要看當時是否有人比你先到,8 t3 K( E. `5 M% J, l2 ~- _
先到的會先處理,但處理時間都在一個小時左右就可以完成。
rockywu333 發表於 2011-7-25 11:43 , r6 g/ z2 {. ?8 L+ u2 e
請問你們中壢的店也能改嗎?

. s. v( \" [1 C也能改喔,若您離中壢比較近可以去那會比較方便。
FENGLI 發表於 2011-7-25 20:26 ' [0 E: Q$ G: r8 q
你好!!2010年12月出產的也是要換機版喔

- ~& v. E! r) z' B& C- f* T是的,只要是2010年7月以後的全都是0225或0401光碟機,
: t* \# b% T7 `  Z, Y! K; M無法重覆寫入,需要更換能寫入的9504機板才能軟改。
bb4tw 發表於 2011-7-25 20:45
8 p# X* U3 Z0 }. U我先在黑皮工作室預定XBOX 360 9504光碟機板(slim主機破解韌體LT+1.9專用機板)2 a" t3 l( J$ {1 N) R
明天再將主機帶過去更換機板 ...
: ?1 _# x4 V) V
預計1小時以內完成,幫您預留一片。
sindykuo1977 發表於 2011-7-27 10:37 : s2 H, |. c  I; m! @9 p$ m# K- m
請教.....改好機後我放入台片,出現"此光碟的地區碼錯誤,不是用於此主機,如需協助,請前往www.xbox.com/s ...

( C) I$ ]% @9 e+ Z您下載到鎖區碼的遊戲,唯一方式就是買一台自製系統主機,
9 p5 c5 L/ v+ i5 |) b1 g9 i: W一般軟硬改主機無法讀取非亞版遊戲光碟,不管是原版還是備份,4 @% e9 y' u# y$ R1 ^$ M( t- d
其它歐美版遊戲則要看是否全區,有些歐美版是全區遊戲,- e9 g  G, k" Z- b0 d* o5 w
亞版主機可以玩,所以下載前先看一下該遊戲是否為全區,
+ A2 @2 i/ S' [6 U, S" m, o  oGoogle都能查得到。
kobashi0316 發表於 2011-7-27 03:47
' I% c4 Z. ~5 J2 {; g# c請教一下黑皮大7 Z8 N! \: F( `  ~$ Z
現階段我如軟改後版本為13599
1 m( O% X( H: u" Y6 t" E那以後如再有更新,請問我主機內的9504光碟機板

2 ^; H8 a5 b8 @基本上您升級到13599就已經是新款支援10G光碟韌體了,
) @- H) Y% P7 }5 i! [以後要是有更新版本韌體才需要再拿來刷,
" B  V# ^0 n+ w- o2 e6 i# e. ?* j而且微軟已經把slim光碟機鎖住了無法再重寫,
6 _1 n: Z4 D' G$ O所以也不必擔心微軟更新會動到光碟機韌體了。