設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

s87237974 發表於 2011-7-22 15:15 5 z6 F* S- N$ J4 c5 D
還有IC嗎? 我想改了  可以用黑貓寄嗎?
; P3 V* c$ P% M( b% h0 t0 y* N改完後想改回來可以嗎?
( k& X7 Y( J8 p# U' f
還有,可以改,, A, i. x4 M; |5 H- n
請將主機寄到工作室來,
3 q, P) X0 d8 |5 U只要無連線被官方鎖機都能改的回來,
+ y  l7 ^6 y9 Z. C# w! ?但也不能玩到備份的AP25遊戲,
' i& z# r9 o0 g否則被記錄再改回來也是沒用。
sindykuo1977 發表於 2011-7-22 14:41
! Q; @. Q; H4 C- ~9 v" `, L請問想要改機需要預約嗎!?還是直接拿機器過去就可以?!?!?!(我是今年2月買的機器,應該可以改了吧?!?!?!)謝 ...
  t: g- N# ]2 ~  |4 ^
Slim的部份最好先來電約時間,
$ H0 V9 }% V9 o( \1 r3 m, Y怕您到的時候缺貨沒東西改,
) d' l! p9 q; d: E2 i目前存貨還夠,先來電會先幫您保留,
1 `( p; G# a1 `, j! _; ]2月份的主機也能改,台灣市面上目前販售的都還能改。
basely 發表於 2011-7-22 15:19 ! i8 p; R9 B# l* A1 |3 @
還有,可以改,
$ n7 b% p  F) m2 W* Y9 ^  _請將主機寄到工作室來,) g: S# x; m* O% o$ G
只要無連線被官方鎖機都能改的回來,

6 r% ?  H, W$ M0 O5 r0 i7 I% R2 f: aAP25是什麼東西?
s87237974 發表於 2011-7-22 15:56 3 r  h2 Y6 P% N0 b, O
AP25是什麼東西?
. Z3 e$ Y3 G8 k0 _
遊戲光碟保護機制,
9 \9 z/ O5 b/ j0 K& W目前有六片光碟有此保護,
! L3 g5 s( x1 S' {- Q神鬼偶言3、HALO瑞曲之戰、極速快感超熱力追輯、
# x5 `6 x% R: N3 k! s決戰時刻現代戰爭、決戰時刻黑色行動、刺客教條兄弟會等六款遊戲,, {9 Y/ r, J: \- z
這六片光碟帶有AP25檢測,要是玩到會記錄到您主機NAND有讀過備份光碟,
  F9 F2 r5 s9 B只要一連線就會傳送到微軟伺服器,等下次微軟鎖機就會被封鎖。
請問一下現在都可以改? 我本來2月買的主機 被玩壞了~他送一台新的給我..上面有日期是打6-28..
basely 發表於 2011-7-22 15:22
  |) J- O" F- U. k/ W& MSlim的部份最好先來電約時間,
% S/ A* |5 o' X: z" [怕您到的時候缺貨沒東西改,
5 k- k- ~! f9 ^4 E目前存貨還夠,先來電會先幫您保留,

9 I4 [1 D# [4 U7 ?禮拜一7/25可以將機器拿過去嗎?!另外想請問有賣無線遙桿嗎?!謝謝您^^
fanny6919 發表於 2011-7-24 00:40
4 q6 ^8 }+ n2 ^! R; Z1 B請問一下現在都可以改? 我本來2月買的主機 被玩壞了~他送一台新的給我..上面有日期是打6-28.. ...
/ n. i( P6 t4 n1 |& X8 g
目前台灣的應該都能改,國外已有出比0401還要更新的光碟機。
sindykuo1977 發表於 2011-7-24 08:44
& _8 G7 g; R1 Y# N禮拜一7/25可以將機器拿過去嗎?!另外想請問有賣無線遙桿嗎?!謝謝您^^ ...

/ o+ ^1 T- a- ?+ P8 T可以,無線手把有,
$ a0 I% x% n; X+ ~- z若是大型搖桿目前沒有進,
; Z* E8 |& C0 L' f5 O+ L  ^5 J0 A/ }無線手把目前剩下白色的。
basely 發表於 2011-7-24 11:03
" v" p  x9 S% Y& A, [- a可以,無線手把有,
6 i0 [# h' R1 ~/ D! F5 i5 I. g) B若是大型搖桿目前沒有進,
% H% E, [1 ^+ W. A" w8 `無線手把目前剩下白色的。 ...

' c+ K% h% A, B' l2 p; c謝謝您的耐心回覆,那明天我就將機器帶過去改,還要買一個把手^^!!!!!感恩您~~~~明天見囉!!!; w# M. C; t3 @. j# W
PS請問改機可以馬上拿,還是要等多久?!?!!?
6 C% Z7 c: W6 H/ f# n$ T. Z
sindykuo1977 發表於 2011-7-24 12:46
$ r$ [- z$ K: R9 Y謝謝您的耐心回覆,那明天我就將機器帶過去改,還要買一個把手^^!!!!!感恩您~~~~明天見囉!!!4 V) _( R4 m1 E/ I" o6 C! i
PS請問改 ...

, X+ H1 `, M3 b! y2 E大約一個鐘頭以內,要看當時是否有人比你先到,% h' J4 ?9 j5 o7 C. G' e
先到的會先處理,但處理時間都在一個小時左右就可以完成。
rockywu333 發表於 2011-7-25 11:43
- t; R' V% {' L* W請問你們中壢的店也能改嗎?

* z# I' S, p$ \2 n+ J也能改喔,若您離中壢比較近可以去那會比較方便。
2010年12月出產的須更換機版嗎
你好!!2010年12月出產的也是要換機版喔
FENGLI 發表於 2011-7-25 20:26 6 Q8 Y, L: S* m! y' l& a
你好!!2010年12月出產的也是要換機版喔
1 `& X9 |- T* j7 a( r* A
是的,只要是2010年7月以後的全都是0225或0401光碟機,% a, L+ t, W- j. K! d8 T. y3 t( ~$ Y' J
無法重覆寫入,需要更換能寫入的9504機板才能軟改。
我先線上預定XBOX 360 9504光碟機板(slim主機破解韌體LT+1.9專用機板)
9 c; ~& {3 Z8 V明天把主機帶過去/ x, t4 l8 B3 W3 [" N2 j
改機時間是多久