設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

我先線上預定XBOX 360 9504光碟機板(slim主機破解韌體LT+1.9專用機板)% p; s$ n/ e5 _0 x6 D7 G- P3 E
明天把主機帶過去
! x& c5 I" \% |3 O0 K2 G改機時間是多久
我先在黑皮工作室預定XBOX 360 9504光碟機板(slim主機破解韌體LT+1.9專用機板)/ K- n- ^9 `6 L6 z( Z
明天再將主機帶過去更換機板
! y- X( ]8 O3 @4 ?需多久時間可以改好
bb4tw 發表於 2011-7-25 20:45 6 j9 @' U+ o3 y8 x8 |1 f: @
我先在黑皮工作室預定XBOX 360 9504光碟機板(slim主機破解韌體LT+1.9專用機板)2 [, ]2 E' `, v4 e+ }0 y: z4 x! g6 S
明天再將主機帶過去更換機板 ...

$ I) f2 M: @+ x預計1小時以內完成,幫您預留一片。
請教一下黑皮大, U8 l2 K' M1 `* [. X
現階段我如軟改後版本為13599# p0 K/ V7 \7 y' b1 v1 [$ v
那以後如再有更新,請問我主機內的9504光碟機板
, s/ h* F6 T) K" B  H4 E. F( [還可以再複刷嗎?如不行該怎麼辦: U( i6 B- p8 d8 Z& e. r* Q
請教.....改好機後我放入台片,出現"此光碟的地區碼錯誤,不是用於此主機,如需協助,請前往www.xbox.com/support"........., 我應該怎麼解決?!?!?!
sindykuo1977 發表於 2011-7-27 10:37 ' \9 J) v& a+ P4 N
請教.....改好機後我放入台片,出現"此光碟的地區碼錯誤,不是用於此主機,如需協助,請前往www.xbox.com/s ...
8 y* K9 I& g8 t% m0 A
您下載到鎖區碼的遊戲,唯一方式就是買一台自製系統主機,
! \8 k! _3 h" x# i; S" X/ e. ^7 J一般軟硬改主機無法讀取非亞版遊戲光碟,不管是原版還是備份,  M. B$ f+ A! w. [* J
其它歐美版遊戲則要看是否全區,有些歐美版是全區遊戲,/ A2 E$ j# `: j/ n) ?
亞版主機可以玩,所以下載前先看一下該遊戲是否為全區,
3 ?9 L& Q$ O  ]" u" cGoogle都能查得到。
kobashi0316 發表於 2011-7-27 03:47 # m9 _1 C) W0 r
請教一下黑皮大
6 F9 {6 @% |5 v- _' P, D' _& T* t! T6 u現階段我如軟改後版本為13599. `: {. E8 ], X( N
那以後如再有更新,請問我主機內的9504光碟機板
1 p; ]3 l7 Y) ], g0 p. M9 r
基本上您升級到13599就已經是新款支援10G光碟韌體了,, W$ t$ H$ E0 q$ n
以後要是有更新版本韌體才需要再拿來刷,0 v4 @7 ?' S6 x" }
而且微軟已經把slim光碟機鎖住了無法再重寫,
5 m: A' A7 F7 x; T* G& N所以也不必擔心微軟更新會動到光碟機韌體了。
請問這種改機,可以外接硬碟,用硬碟玩嗎?謝謝
mm761 發表於 2011-7-28 13:37 & A  `. L, }2 T$ ?) |/ P4 @: H
請問這種改機,可以外接硬碟,用硬碟玩嗎?謝謝
' G! a) T: S# U& e& h
這種改去只能讀取光碟片,無法使用硬碟。
那再請問~如果x360key有賣了,可以搭配 x360key 使用硬碟玩遊戲嗎?感謝您!
mm761 發表於 2011-7-28 15:09 : @0 E0 v7 u9 ^# ]# j% J
那再請問~如果x360key有賣了,可以搭配 x360key 使用硬碟玩遊戲嗎?感謝您!
2 H, ?- U2 q  f0 o
還沒賣,有的話會另行公告。
happy大您好 目前手頭上有一台XBOX360 slim 2010/8/24 製造機子 目前看到slim可以改機 請問目前改為LT1.9 請問這只是軟改嗎 以後也沒有所謂的硬改了是嗎? 因為看您文章提到 上網有一定的機率會被抓到 那如果我使用正版光碟上網還是一樣嗎? 謝謝您
a26205791 發表於 2011-7-29 10:14
8 u" v0 I* U: d' D5 T$ o1 mhappy大您好 目前手頭上有一台XBOX360 slim 2010/8/24 製造機子 目前看到slim可以改機 請問目前改為LT1.9  ...
- O/ a& I; I9 G  G/ @: ^( ^
目前軟改是可以正常上線,至於微軟什麼時候會有動作則要看微軟那邊了,' N8 x) d2 N* T
但可以確定軟改不管您是用正版還是備份都會被鎖," D, p9 T1 g/ I% {- l
只是要看微軟何時要鎖,slim主機如果要硬改可能要等x360key這顆晶片,; S* ]/ r0 n. A: V. [
要連線就接上原廠光碟機,玩單機就使用x360key來玩備份。5 ?" i+ y" E! K( @0 O* Y5 ?6 [) k
1 H3 a% d2 L& n9 w. d6 _2 A7 l3 a
slim目前只能軟改,但LT1.9韌體包含其它光碟機,所以LT1.9不止是軟改也有舊款光碟機硬改用。
basely 發表於 2011-7-29 11:03 ' M$ O: C1 w7 W% Y! n- A
目前軟改是可以正常上線,至於微軟什麼時候會有動作則要看微軟那邊了,
: ?, W) [* w; J: j但可以確定軟改不管您是用正版還 ...
# P3 P0 Y! g' }
那請問一下 如果現在xbox360 是舊款150w 雙65 主機 藍光硬改的話 就沒有上網被鎖機的問題了嗎? 前提是不玩AP2.5遊戲片 可以這樣說嗎? 謝謝
a26205791 發表於 2011-7-29 11:38 ' h) B- R* G6 t5 M0 K7 u6 u3 X
那請問一下 如果現在xbox360 是舊款150w 雙65 主機 藍光硬改的話 就沒有上網被鎖機的問題了嗎? 前提是不 ...
+ Q$ k- h" G$ M( k( h7 [5 r- [6 `$ T
是的,但以後不曉得微軟還會用什麼方式來檢測,/ Q4 Y9 F4 H; J8 d7 R* y9 i5 E
目前只要不玩到AP25遊戲被記錄就不會被鎖。