設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

s87237974 發表於 2011-7-22 15:15
/ A" E' I' g$ @# |& G; v4 J還有IC嗎? 我想改了  可以用黑貓寄嗎?
1 a9 L( `+ o, P0 U8 {* v改完後想改回來可以嗎?
2 D3 v* |8 @% z
還有,可以改,# H. M6 M. u" w9 p' o
請將主機寄到工作室來,  V& x5 U9 g+ j- X
只要無連線被官方鎖機都能改的回來,& e, d; }! T2 |8 E- i' W! t
但也不能玩到備份的AP25遊戲,
# q% ~/ c( h2 M& L4 j否則被記錄再改回來也是沒用。
sindykuo1977 發表於 2011-7-22 14:41
$ G/ L2 a2 f8 |/ c2 g1 v9 X; ~0 k請問想要改機需要預約嗎!?還是直接拿機器過去就可以?!?!?!(我是今年2月買的機器,應該可以改了吧?!?!?!)謝 ...
) P( e* \/ o# \0 J
Slim的部份最好先來電約時間,! [/ c% t! x; f, B8 }6 u
怕您到的時候缺貨沒東西改,
, C$ f6 I9 [6 M" m& _9 C5 w目前存貨還夠,先來電會先幫您保留,7 o' }, _- D6 P: y
2月份的主機也能改,台灣市面上目前販售的都還能改。
basely 發表於 2011-7-22 15:19
) w  o% _( X/ Q3 f0 ~' c還有,可以改,
) H# C: e) t7 L. o; V請將主機寄到工作室來,
! A# s6 R- H! e; d9 e" A9 s只要無連線被官方鎖機都能改的回來,

6 a. [0 u1 @7 Y% |2 f4 RAP25是什麼東西?
s87237974 發表於 2011-7-22 15:56 % f3 E0 }9 e0 F3 u% z7 H! P' d
AP25是什麼東西?
3 E7 t# q( N* p4 V# P
遊戲光碟保護機制,8 P) A+ E* B: c9 P8 }
目前有六片光碟有此保護,, o0 |# E) \& d3 }2 h0 w
神鬼偶言3、HALO瑞曲之戰、極速快感超熱力追輯、( a9 _" G7 w) Y$ O7 A( A, z& s$ R
決戰時刻現代戰爭、決戰時刻黑色行動、刺客教條兄弟會等六款遊戲,6 j+ @$ p; q# L4 {7 h; ~- T
這六片光碟帶有AP25檢測,要是玩到會記錄到您主機NAND有讀過備份光碟,
0 j. m0 F3 f7 f" s5 Q只要一連線就會傳送到微軟伺服器,等下次微軟鎖機就會被封鎖。
請問一下現在都可以改? 我本來2月買的主機 被玩壞了~他送一台新的給我..上面有日期是打6-28..
basely 發表於 2011-7-22 15:22 ) X$ T" o' l' W; P6 q
Slim的部份最好先來電約時間,
3 w* L( y3 x# K) w怕您到的時候缺貨沒東西改,8 B% X# C* ]0 _" c) x
目前存貨還夠,先來電會先幫您保留,
2 u$ b& u, M* w6 Q# i, R  b1 a' L
禮拜一7/25可以將機器拿過去嗎?!另外想請問有賣無線遙桿嗎?!謝謝您^^
fanny6919 發表於 2011-7-24 00:40 ; `# ^; H: w) L6 U- w
請問一下現在都可以改? 我本來2月買的主機 被玩壞了~他送一台新的給我..上面有日期是打6-28.. ...
* [$ d$ {. T) O2 V: l1 L
目前台灣的應該都能改,國外已有出比0401還要更新的光碟機。
sindykuo1977 發表於 2011-7-24 08:44 / o) B0 b8 n5 V  n! W0 h2 y" o7 `$ W
禮拜一7/25可以將機器拿過去嗎?!另外想請問有賣無線遙桿嗎?!謝謝您^^ ...

# r+ _+ Q# b6 q3 r7 x, z/ t( P可以,無線手把有,
4 Y9 I# Z7 C8 G3 f5 S+ h+ G若是大型搖桿目前沒有進,7 L5 v; Z/ t" j
無線手把目前剩下白色的。
basely 發表於 2011-7-24 11:03 3 E9 r; j) C8 o% G; @; l
可以,無線手把有,
( a9 O  \0 ?% W  Y' ]若是大型搖桿目前沒有進,
6 k( q5 `6 U6 N% f' X- [無線手把目前剩下白色的。 ...
, C; ^- l; u) ^5 M  O7 Q
謝謝您的耐心回覆,那明天我就將機器帶過去改,還要買一個把手^^!!!!!感恩您~~~~明天見囉!!!7 S) K( Q( p/ i: V  P
PS請問改機可以馬上拿,還是要等多久?!?!!?
: |6 s" {1 O. V) J
sindykuo1977 發表於 2011-7-24 12:46
! n6 O& n! B" |謝謝您的耐心回覆,那明天我就將機器帶過去改,還要買一個把手^^!!!!!感恩您~~~~明天見囉!!!
. O# ]) t7 k- `  g$ rPS請問改 ...

7 `. `  @* b9 v# m8 S9 m大約一個鐘頭以內,要看當時是否有人比你先到,6 X; R% O8 x. T! ^7 n4 G
先到的會先處理,但處理時間都在一個小時左右就可以完成。
rockywu333 發表於 2011-7-25 11:43 $ J9 ?  E, b2 d" I. e, j" R
請問你們中壢的店也能改嗎?

4 {0 s( V* a& }0 w  e( o也能改喔,若您離中壢比較近可以去那會比較方便。
2010年12月出產的須更換機版嗎
你好!!2010年12月出產的也是要換機版喔
FENGLI 發表於 2011-7-25 20:26 / ~' W; o% [: }; [; l# I8 e
你好!!2010年12月出產的也是要換機版喔

0 v( [, S( V6 D  `& z是的,只要是2010年7月以後的全都是0225或0401光碟機,5 {5 p  R1 H5 H% b
無法重覆寫入,需要更換能寫入的9504機板才能軟改。
我先線上預定XBOX 360 9504光碟機板(slim主機破解韌體LT+1.9專用機板)
% E7 C" [. A* d, L明天把主機帶過去
7 w- a- ^/ w4 o) y9 B! X改機時間是多久