設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

請問一下& _% h% O4 `7 o
現在軟改
3 E) ?; q6 p' V會有甚麼缺點?
a123654 發表於 2011-8-2 19:58
- `* N" Z1 f! `- l. v3 @# S& z請問一下7 f8 {5 W8 j" P; |# ~
現在軟改
% M+ z, ]4 A, i6 X& j8 ~3 }3 R會有甚麼缺點?

9 z+ _- O' D3 U. U4 C缺點,會破壞原廠保固,
8 K+ G* D2 B9 T1 D- S  Z也會有六片AP25備份片無法玩,( h. c# R# w$ n/ _$ D( j4 D
大概就這缺點而已。
請問軟改不能上網更新是嘛, O9 V  G7 ?' u! g* `  i' T$ M
如果被鎖機是指這台報廢了嗎 還是說不能玩正版而已1 a+ y2 n# m# |- l' {2 Q
如果鎖機了可以解嗎 我的是1月份購買4G主機9 z" X  e( {& f
被鎖單機都正常,只是微軟不讓你登live而已。正版也都正常可以玩。
黑皮大3 E/ E" h' `  C' w; C( V
能請問X360KEY還要等多久嗎?
黑皮大大~再問一下~~, Y3 @; l! J9 B/ ~4 t' _' z
這個的意思是說~~
4 C' V! d+ u* `8 K- ~如果是0225的~~
, ^' C( ]+ N6 D0 R2 y5 e. c+ E! A只能刷一次軔體~~
# O$ s3 I2 L& K% ^如刷LT+1.9以後就不能刷LT+1.91??
2 A1 @4 \  U$ n; \' u: r
. h# Y) @. T2 |; Z, y2 q我朋友有一台是確定9504的~~% u( d' ?1 u- G4 R. `7 Z# ^  ~6 m
那以後就是可以重複刷寫了~~! K: b5 Z  ~4 k

% F6 W" ~) E9 V是這個意思嗎~~??
1 l5 L3 [1 @9 P+ L. K' N
alexivy 發表於 2011-8-5 15:30 ! y3 x/ P/ C' L5 T2 G
黑皮大大~再問一下~~- s% a  V& a; s# V  P& i5 t
這個的意思是說~~
; x' A/ z$ H% j+ [5 U1 X如果是0225的~~

v% s4 v/ J+ l: [6 {不是這個意思喔!只要刷過破解韌體後可以無限重覆刷寫,(當然IC要沒被刷爆才行)
9 y+ Y- y- v4 ]* G: v9 I除非自己把它刷回原廠,應該沒有人會自己把它刷回鎖住吧.....4 o0 R- s4 s# ~
9504的部份要是升級後會變成0272一樣會被鎖住,( B1 q1 x$ v0 j1 `4 z
但鎖破解韌體後一樣可以重覆寫入的,
' @4 c+ G; [# F9504以及0272解法都相當簡單,所以也不必太擔心。
我想請教一下 這片板子和IC晶片 是主機板還是光碟機版6 l" H# l9 _! w0 h( q9 f. y
cygnusx1190 發表於 2011-8-7 21:17 0 d) W! Q3 J& M# |# a2 A
我想請教一下 這片板子和IC晶片 是主機板還是光碟機版

p; `) d! a/ t6 R9 X& f是指光碟機板,上面有顆MT1335WE的IC。
5 _3 a7 r  |, ]" P$ |
basely 發表於 2011-8-7 21:47 $ [9 C  L, V- y: K
是指光碟機板,上面有顆MT1335WE的IC。
. g6 k7 Q# j6 r2 a8 v

6 j' [9 g) _; A) E  w: M1 d8 P- R所以刷改關鍵完全在於光碟機版上的IC嗎% ]1 A1 o* S" K
還有你們可以給我9504之後生產的光碟機型號 排位順序嗎( r# m- d6 d' S$ k) F: {' `
cygnusx1190 發表於 2011-8-7 22:10
4 P3 N, Q" Y! E  o7 c所以刷改關鍵完全在於光碟機版上的IC嗎% j1 q3 b  t. i5 s( u( e6 U
還有你們可以給我9504之後生產的光碟機型號 排位順序嗎
! Q2 b0 R; [( q1 [ ...

8 Y, b) b# L% N9 b是的,能不能刷在於光碟機板上的IC,5 f, Z, c2 g" s' m# y" L
新款的都在韌體上做手腳都被鎖住無法刷寫,4 m- L+ t- a" \/ R7 c( V" G
至於您所說的光碟機型號排位順序?不懂您的意思,
) q: ~9 f3 g8 S; C: t# `是要後期的還是要前期的?
basely 發表於 2011-8-8 11:24
$ S: C# _% h! x+ S" v是的,能不能刷在於光碟機板上的IC,
4 X5 n# ^* T  F: E9 q7 ^新款的都在韌體上做手腳都被鎖住無法刷寫,
0 {& t3 u  `. k+ r  B$ ]9 H! r1 O至於您所說的光碟機型號 ...

( q1 P+ c$ x: \* `, W3 ?" T9 U就是光碟機型號的生產推出順序
cygnusx1190 發表於 2011-8-8 13:12
6 ?0 U; N$ l. T$ E6 d* J0 ?8 R就是光碟機型號的生產推出順序

( K7 y1 r" Q4 C: ~: A9504、0225、0401、1071、0500
basely 發表於 2011-8-8 13:14
. I8 `5 `5 W( T- ~9504、0225、0401、1071、0500
% t4 w. C9 ^( K) x& E) b
那0272是?
cygnusx1190 發表於 2011-8-8 14:22 / i- b! T! b4 w& n5 i; x3 B; \
那0272是?

$ }7 A. R! ?/ |$ d* h* m+ \9504升級上去變0272