設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

我先在黑皮工作室預定XBOX 360 9504光碟機板(slim主機破解韌體LT+1.9專用機板)
0 Z6 f! M6 V! u明天再將主機帶過去更換機板
* S1 Z. E  @3 S% H- z需多久時間可以改好
bb4tw 發表於 2011-7-25 20:45 " `9 u' H- C# A; u0 }' T/ R
我先在黑皮工作室預定XBOX 360 9504光碟機板(slim主機破解韌體LT+1.9專用機板)
$ l# P. J, M5 P4 @0 M3 d& T4 Y明天再將主機帶過去更換機板 ...

; y  C4 d& Z" z6 d/ t, u0 S6 ~! r5 H預計1小時以內完成,幫您預留一片。
請教一下黑皮大
' e+ L9 H1 M5 L. k0 ]5 S現階段我如軟改後版本為13599
! {* E( @7 A! k那以後如再有更新,請問我主機內的9504光碟機板: E6 u: X9 v2 x' h
還可以再複刷嗎?如不行該怎麼辦  i0 s9 g! \5 i* V
請教.....改好機後我放入台片,出現"此光碟的地區碼錯誤,不是用於此主機,如需協助,請前往www.xbox.com/support"........., 我應該怎麼解決?!?!?!
sindykuo1977 發表於 2011-7-27 10:37 1 ?) `* ?5 U% x8 A0 ^! s
請教.....改好機後我放入台片,出現"此光碟的地區碼錯誤,不是用於此主機,如需協助,請前往www.xbox.com/s ...
) A; m5 D" i9 ~. ?
您下載到鎖區碼的遊戲,唯一方式就是買一台自製系統主機,  L7 [/ N. O& n- d! a* P
一般軟硬改主機無法讀取非亞版遊戲光碟,不管是原版還是備份,6 r5 y- l0 z, P2 T- v  v
其它歐美版遊戲則要看是否全區,有些歐美版是全區遊戲,
- S3 [8 s0 |, K0 O亞版主機可以玩,所以下載前先看一下該遊戲是否為全區,
* u) H9 f' J+ b+ SGoogle都能查得到。
kobashi0316 發表於 2011-7-27 03:47 , `* A7 a- |8 M6 f3 G) @
請教一下黑皮大* F1 z7 `0 @% P: A$ Q4 A9 ~
現階段我如軟改後版本為13599
$ {8 {$ C4 Z3 c$ N那以後如再有更新,請問我主機內的9504光碟機板
3 @1 j4 t% S# G6 R# q" V2 u
基本上您升級到13599就已經是新款支援10G光碟韌體了,3 Q4 w2 c) x5 E
以後要是有更新版本韌體才需要再拿來刷,) B, R9 F5 M. |3 _5 ^
而且微軟已經把slim光碟機鎖住了無法再重寫,7 K' A8 Q8 \- ?6 h9 V
所以也不必擔心微軟更新會動到光碟機韌體了。
請問這種改機,可以外接硬碟,用硬碟玩嗎?謝謝
mm761 發表於 2011-7-28 13:37
5 v: @: A: K- |( G- m& _7 w請問這種改機,可以外接硬碟,用硬碟玩嗎?謝謝
+ s1 ~! S% z4 v( Q$ H9 C
這種改去只能讀取光碟片,無法使用硬碟。
那再請問~如果x360key有賣了,可以搭配 x360key 使用硬碟玩遊戲嗎?感謝您!
mm761 發表於 2011-7-28 15:09 , ^" J  X( H" F6 w' [" ]( m- m% N% t% p
那再請問~如果x360key有賣了,可以搭配 x360key 使用硬碟玩遊戲嗎?感謝您!
3 Q( x/ ]0 q# K; C% P6 O& ?
還沒賣,有的話會另行公告。
happy大您好 目前手頭上有一台XBOX360 slim 2010/8/24 製造機子 目前看到slim可以改機 請問目前改為LT1.9 請問這只是軟改嗎 以後也沒有所謂的硬改了是嗎? 因為看您文章提到 上網有一定的機率會被抓到 那如果我使用正版光碟上網還是一樣嗎? 謝謝您
a26205791 發表於 2011-7-29 10:14 . s( c; ]* ~7 X6 m
happy大您好 目前手頭上有一台XBOX360 slim 2010/8/24 製造機子 目前看到slim可以改機 請問目前改為LT1.9  ...

' h6 Y% e- \7 w9 u3 i! y目前軟改是可以正常上線,至於微軟什麼時候會有動作則要看微軟那邊了,
! ~5 ^1 R1 q& p) [8 F0 W  C3 \# u但可以確定軟改不管您是用正版還是備份都會被鎖,' _. @; Z: O4 a, f7 h4 R, z5 ^" B! J
只是要看微軟何時要鎖,slim主機如果要硬改可能要等x360key這顆晶片,
' c) v6 b) n3 c3 x: {$ X要連線就接上原廠光碟機,玩單機就使用x360key來玩備份。2 f! {/ w3 s2 Z

- A& m; z$ a' Y5 w7 g0 lslim目前只能軟改,但LT1.9韌體包含其它光碟機,所以LT1.9不止是軟改也有舊款光碟機硬改用。
basely 發表於 2011-7-29 11:03
* V; L" r9 M- _9 a- P' p& R目前軟改是可以正常上線,至於微軟什麼時候會有動作則要看微軟那邊了,
4 C  b) c* h& ^但可以確定軟改不管您是用正版還 ...
4 c; N+ N' r/ C/ V* d/ ?
那請問一下 如果現在xbox360 是舊款150w 雙65 主機 藍光硬改的話 就沒有上網被鎖機的問題了嗎? 前提是不玩AP2.5遊戲片 可以這樣說嗎? 謝謝
a26205791 發表於 2011-7-29 11:38
% J; f. C  T8 K那請問一下 如果現在xbox360 是舊款150w 雙65 主機 藍光硬改的話 就沒有上網被鎖機的問題了嗎? 前提是不 ...
% ?1 P0 s0 H4 U
是的,但以後不曉得微軟還會用什麼方式來檢測,
$ c: U7 l& F; [目前只要不玩到AP25遊戲被記錄就不會被鎖。
, L3 `3 G8 i: e( |! C( c! q* K9 u* ~1 y3 _2 z" n! Q( u* Z* v
如果說我現在直接買一台光碟機型號最新的4G+體感同捆的就可以改嗎6 ~; J: ?5 J- `( B  V& L
SLIM主機 已經完全不限型號嗎
/ q8 `2 d; l/ j+ q9 \還有 有9504的LT1.9韌體嗎* I- M5 q" x- J& r) A) s
我有一台9504的最初改法 有換光碟機板 以改LT 1.1 可以直接改LT 1.9嗎
6 y8 Z3 D* p/ u4 |: K# q( `
2 h# ?( O) S. T3 O. m) Y- l' H. j5 w
, g  H& Y7 g& ^