設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

s87237974 發表於 2011-7-22 15:15 , A( d! o; P2 h" w
還有IC嗎? 我想改了  可以用黑貓寄嗎?
2 t8 G2 {# [$ Y  o: a改完後想改回來可以嗎?

$ W( K' [6 U- K& D! h6 G, p還有,可以改,; d' I; B: {: j2 p5 n
請將主機寄到工作室來,
" [8 X  H3 A3 p只要無連線被官方鎖機都能改的回來,3 _* v. h& K! ~
但也不能玩到備份的AP25遊戲,+ A4 H+ l# W& I6 o$ c; j0 W
否則被記錄再改回來也是沒用。
sindykuo1977 發表於 2011-7-22 14:41 . }7 b0 d7 i; j- H3 E7 _' l
請問想要改機需要預約嗎!?還是直接拿機器過去就可以?!?!?!(我是今年2月買的機器,應該可以改了吧?!?!?!)謝 ...

. c1 [5 u0 m% f/ }Slim的部份最好先來電約時間,9 p1 r% t8 W2 g" }
怕您到的時候缺貨沒東西改,: \0 }- b* i+ n( y; }
目前存貨還夠,先來電會先幫您保留,
6 e2 a: F4 U& J4 k; z2月份的主機也能改,台灣市面上目前販售的都還能改。
basely 發表於 2011-7-22 15:19
3 ~4 |* u" |( a; W& t1 N/ r還有,可以改,
( K3 ~( O# ]; ?7 X5 }" E; `3 |請將主機寄到工作室來,
2 x* H& `3 r* n只要無連線被官方鎖機都能改的回來,
& @& h# w6 e9 y# K6 d0 [
AP25是什麼東西?
s87237974 發表於 2011-7-22 15:56
( T4 K, d5 m( c  {, H' \1 YAP25是什麼東西?
& {3 T, w/ }" [
遊戲光碟保護機制,
! [  z$ n1 ?* W$ C9 i目前有六片光碟有此保護,; s1 @- [" X6 f
神鬼偶言3、HALO瑞曲之戰、極速快感超熱力追輯、
  R; c- m, M' l5 m! H3 Y決戰時刻現代戰爭、決戰時刻黑色行動、刺客教條兄弟會等六款遊戲,
9 x6 ]/ i) P% N: r- E+ |- Z7 m這六片光碟帶有AP25檢測,要是玩到會記錄到您主機NAND有讀過備份光碟,
$ c7 j! h5 k: R# j只要一連線就會傳送到微軟伺服器,等下次微軟鎖機就會被封鎖。
請問一下現在都可以改? 我本來2月買的主機 被玩壞了~他送一台新的給我..上面有日期是打6-28..
basely 發表於 2011-7-22 15:22 0 G. s* {. b5 R- \) f$ L
Slim的部份最好先來電約時間,
  q; [' `' C% Q怕您到的時候缺貨沒東西改,9 F! b/ C  F0 C* H3 H3 f
目前存貨還夠,先來電會先幫您保留,

6 o! t/ y! ^- n* K禮拜一7/25可以將機器拿過去嗎?!另外想請問有賣無線遙桿嗎?!謝謝您^^
fanny6919 發表於 2011-7-24 00:40 ' x; j" i8 q& g. F' F, Y) q. \
請問一下現在都可以改? 我本來2月買的主機 被玩壞了~他送一台新的給我..上面有日期是打6-28.. ...
3 U# }2 a1 n) n. y8 G1 o# G7 C) Z, k
目前台灣的應該都能改,國外已有出比0401還要更新的光碟機。
sindykuo1977 發表於 2011-7-24 08:44 0 j, u" {/ [1 ~+ D: t. G& w9 K% d
禮拜一7/25可以將機器拿過去嗎?!另外想請問有賣無線遙桿嗎?!謝謝您^^ ...

6 n" ~2 d4 J& U$ ~' }5 D- e3 [+ _可以,無線手把有,
, Z+ N" d' l. d: f若是大型搖桿目前沒有進,. b; p5 `7 j$ j) D0 O' O! E/ l7 y
無線手把目前剩下白色的。
basely 發表於 2011-7-24 11:03
( f$ q, ^+ L7 A" Q可以,無線手把有,5 \0 S. a1 \" a* n6 y
若是大型搖桿目前沒有進,6 D6 l. P1 x& N& s# t5 m
無線手把目前剩下白色的。 ...

2 O& U* F8 C3 A0 |8 l0 Q7 E謝謝您的耐心回覆,那明天我就將機器帶過去改,還要買一個把手^^!!!!!感恩您~~~~明天見囉!!!9 t7 Q* z, e" E; i
PS請問改機可以馬上拿,還是要等多久?!?!!?. k, R- I/ R) I8 S0 r9 f1 h1 y  }4 W
sindykuo1977 發表於 2011-7-24 12:46
  `7 c; W4 q( f4 I謝謝您的耐心回覆,那明天我就將機器帶過去改,還要買一個把手^^!!!!!感恩您~~~~明天見囉!!!4 h& L& ~" y8 i
PS請問改 ...

. Z# @# q3 p) k7 |* X大約一個鐘頭以內,要看當時是否有人比你先到,
1 X! o. a/ T/ M' N8 b0 B9 L+ j3 s1 m先到的會先處理,但處理時間都在一個小時左右就可以完成。
rockywu333 發表於 2011-7-25 11:43 % ~7 D$ W1 y. x% [; Q# H7 y
請問你們中壢的店也能改嗎?

0 p3 i5 T0 `% o9 D0 |- Z# ?) H也能改喔,若您離中壢比較近可以去那會比較方便。
2010年12月出產的須更換機版嗎
你好!!2010年12月出產的也是要換機版喔
FENGLI 發表於 2011-7-25 20:26 - n. x$ D1 Y: \! Z* M
你好!!2010年12月出產的也是要換機版喔
$ ~. a) y. R* F5 ]3 |5 g
是的,只要是2010年7月以後的全都是0225或0401光碟機,
) m" O: k; n' Z/ ?) Y6 X9 ]6 D無法重覆寫入,需要更換能寫入的9504機板才能軟改。
我先線上預定XBOX 360 9504光碟機板(slim主機破解韌體LT+1.9專用機板)
. c+ @  l( q5 F7 U0 n* Z/ J5 K% F明天把主機帶過去
0 u" B7 X4 d! P5 Q8 r, P3 o! h改機時間是多久