設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

請問一下
2 b& y8 |+ M7 P; D7 c+ p現在軟改
2 `: o+ d4 r( i8 o: Z: w8 t1 \會有甚麼缺點?
a123654 發表於 2011-8-2 19:58 " |. |6 d5 j5 {/ a/ w
請問一下3 Z7 X0 ]% |$ k
現在軟改: T# s% r( N% e/ c/ P! h
會有甚麼缺點?
. r! G+ R- o" }" T6 @1 x$ B' w5 Z
缺點,會破壞原廠保固,+ Q) V( ?" j" T, |6 v
也會有六片AP25備份片無法玩,
! [  N) [9 w+ Q4 u- I3 i* E' @5 L大概就這缺點而已。
請問軟改不能上網更新是嘛
% k% h1 Z  u# N2 k7 c& l如果被鎖機是指這台報廢了嗎 還是說不能玩正版而已# i! P! k; K3 Q$ l
如果鎖機了可以解嗎 我的是1月份購買4G主機6 a' U* E+ H7 e) @/ u
被鎖單機都正常,只是微軟不讓你登live而已。正版也都正常可以玩。
黑皮大
5 ^2 ^: a6 x' F  _/ M- [能請問X360KEY還要等多久嗎?
黑皮大大~再問一下~~
: E8 |) c% S; b6 ~這個的意思是說~~
: b2 h$ U6 e2 s: Z  s+ k8 i* y4 Y如果是0225的~~8 E/ F' z3 n1 G7 h. L
只能刷一次軔體~~6 P9 p0 I5 c+ r+ l
如刷LT+1.9以後就不能刷LT+1.91??
# {' q8 o0 D# X6 E: X. y
3 I5 t6 J% A" {; h5 x我朋友有一台是確定9504的~~
2 l; Z; ~' \5 }. k  [1 @2 i3 \2 ~那以後就是可以重複刷寫了~~
- s2 j5 ]/ d- y. U$ e8 j# h2 D" S; q0 ?5 ^  u& P
是這個意思嗎~~??
7 z! O" n  F# g; C% U; @! h, a* u
alexivy 發表於 2011-8-5 15:30 6 X  p/ N0 f+ P9 H4 F  S3 O
黑皮大大~再問一下~~
; O+ v+ g$ o8 y+ m0 z" P這個的意思是說~~3 v; r- p* P) s4 S
如果是0225的~~
1 I" u; s$ I  l5 k
不是這個意思喔!只要刷過破解韌體後可以無限重覆刷寫,(當然IC要沒被刷爆才行)% |3 \' A) o( h  y' j
除非自己把它刷回原廠,應該沒有人會自己把它刷回鎖住吧.....
! l- D" s* W- _) A9504的部份要是升級後會變成0272一樣會被鎖住,
, k5 f+ l; P6 v; ]但鎖破解韌體後一樣可以重覆寫入的,
1 ?; U# V$ Q& r! y9 x7 {- N9504以及0272解法都相當簡單,所以也不必太擔心。
我想請教一下 這片板子和IC晶片 是主機板還是光碟機版
  L1 f$ o$ v% e; E0 e! [+ o  j. Q
cygnusx1190 發表於 2011-8-7 21:17
9 f1 t" E+ x" {我想請教一下 這片板子和IC晶片 是主機板還是光碟機版

' K; S  q( G2 q+ T$ F( |1 M是指光碟機板,上面有顆MT1335WE的IC。
. l0 {$ D+ j& v/ J
basely 發表於 2011-8-7 21:47 / a0 H2 |9 S4 L! E/ Y/ T+ a: I  V' P
是指光碟機板,上面有顆MT1335WE的IC。

8 P/ W6 `% N5 Y4 z0 Y0 c0 m3 O- M; w9 c6 l5 ~
所以刷改關鍵完全在於光碟機版上的IC嗎: v# t8 f+ U$ U3 I; S% K- I
還有你們可以給我9504之後生產的光碟機型號 排位順序嗎
0 N" e1 j0 I8 d$ t
cygnusx1190 發表於 2011-8-7 22:10
6 b$ }. x4 T4 }" w+ D所以刷改關鍵完全在於光碟機版上的IC嗎
4 H# {6 C  z! o8 X9 d還有你們可以給我9504之後生產的光碟機型號 排位順序嗎( J: e! |( p% J$ @) ~& |
...
3 d9 [3 I( r; e
是的,能不能刷在於光碟機板上的IC,  o: A; [+ H& t: a
新款的都在韌體上做手腳都被鎖住無法刷寫,
: f) W( \( o$ S2 y0 A- u4 o至於您所說的光碟機型號排位順序?不懂您的意思,
% S  g, c# x  Z2 v& Z" c6 v, a是要後期的還是要前期的?
basely 發表於 2011-8-8 11:24
1 F2 q! ~2 B  K! b8 ?$ E/ K1 `3 y+ y是的,能不能刷在於光碟機板上的IC,
9 j% v7 I5 |/ U3 o2 }  M! ^7 L& n9 d新款的都在韌體上做手腳都被鎖住無法刷寫,! k6 F/ u" a/ A7 ~$ }( [& F6 \% y1 q
至於您所說的光碟機型號 ...

+ }. Y7 M, i/ q/ D就是光碟機型號的生產推出順序
cygnusx1190 發表於 2011-8-8 13:12
& Y, T7 I3 R* U5 \" K6 H$ w就是光碟機型號的生產推出順序
3 E8 ?. F" [2 h
9504、0225、0401、1071、0500
basely 發表於 2011-8-8 13:14 * F! w$ H" l, u( E) W
9504、0225、0401、1071、0500

. L3 @( J# n! T  }/ S; ~/ |那0272是?
cygnusx1190 發表於 2011-8-8 14:22
$ Q: q& l) @% |  B! _: `8 W3 V那0272是?

" x" V2 g. H. H- k* }9504升級上去變0272