設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

s87237974 發表於 2011-7-22 15:15 ' N* U5 C) C% X$ p/ s
還有IC嗎? 我想改了  可以用黑貓寄嗎?
. ^' r! m( S/ M改完後想改回來可以嗎?

, L9 c9 L" Q3 D6 E還有,可以改,* j$ m- ^. K0 L: Z
請將主機寄到工作室來,* n" C4 x7 X1 V  Z5 `9 P7 q
只要無連線被官方鎖機都能改的回來,
& Y, F. }& E9 t1 l, @+ V9 l但也不能玩到備份的AP25遊戲,  W: g& A/ ^3 p2 q) `" \; {
否則被記錄再改回來也是沒用。
sindykuo1977 發表於 2011-7-22 14:41 0 ]  c: R1 t9 l( v9 C4 F
請問想要改機需要預約嗎!?還是直接拿機器過去就可以?!?!?!(我是今年2月買的機器,應該可以改了吧?!?!?!)謝 ...
( n4 d+ S4 D0 `) n0 f
Slim的部份最好先來電約時間,
) T9 y9 p% P# q* e2 y; c6 F8 d* F怕您到的時候缺貨沒東西改,7 K5 j+ w& ~6 L% [6 \2 \
目前存貨還夠,先來電會先幫您保留,; w- p. R! @3 m( c& A
2月份的主機也能改,台灣市面上目前販售的都還能改。
basely 發表於 2011-7-22 15:19
! E5 X) _. h8 o7 @. e還有,可以改,
( _1 X& A! n; R4 X6 R& w( X5 C: N+ {請將主機寄到工作室來,
# r1 F' G& X6 m3 X只要無連線被官方鎖機都能改的回來,
/ ^" i$ j# m. C
AP25是什麼東西?
s87237974 發表於 2011-7-22 15:56 7 F: K( H1 s& E( z* s0 j
AP25是什麼東西?

8 Z; ^& a' J% a/ ?" T' f; g遊戲光碟保護機制,
! Y! y) j  Y& e4 b9 J目前有六片光碟有此保護,
5 }! L* q8 M$ p神鬼偶言3、HALO瑞曲之戰、極速快感超熱力追輯、
4 e: q/ m2 @0 ~9 v$ [決戰時刻現代戰爭、決戰時刻黑色行動、刺客教條兄弟會等六款遊戲,3 {# a* Y3 B& k. f# g2 J& [
這六片光碟帶有AP25檢測,要是玩到會記錄到您主機NAND有讀過備份光碟,
1 m; e7 l, v: B; n* Z: K只要一連線就會傳送到微軟伺服器,等下次微軟鎖機就會被封鎖。
請問一下現在都可以改? 我本來2月買的主機 被玩壞了~他送一台新的給我..上面有日期是打6-28..
basely 發表於 2011-7-22 15:22
( k7 d1 Y$ Z* V$ T+ P4 ]Slim的部份最好先來電約時間,
3 ^  E3 S; P2 J$ `% F5 t( Q怕您到的時候缺貨沒東西改,; y* W8 I$ Y: ]; U& Y
目前存貨還夠,先來電會先幫您保留,

) }9 n# R5 s0 e% g! ~  Z禮拜一7/25可以將機器拿過去嗎?!另外想請問有賣無線遙桿嗎?!謝謝您^^
fanny6919 發表於 2011-7-24 00:40
2 Z- V! k4 ?+ J9 S- n請問一下現在都可以改? 我本來2月買的主機 被玩壞了~他送一台新的給我..上面有日期是打6-28.. ...
: H2 R- H/ W7 b
目前台灣的應該都能改,國外已有出比0401還要更新的光碟機。
sindykuo1977 發表於 2011-7-24 08:44
7 {& Y& R4 V" \2 i. A禮拜一7/25可以將機器拿過去嗎?!另外想請問有賣無線遙桿嗎?!謝謝您^^ ...
$ Z8 w2 q2 |  G8 Z6 [
可以,無線手把有,
; J8 @: v1 i2 `  Y若是大型搖桿目前沒有進,
, Z3 M' [( I3 }  n9 P0 I無線手把目前剩下白色的。
basely 發表於 2011-7-24 11:03 8 E" S" f" d% ?2 s5 P1 f- h
可以,無線手把有,
# ]9 V3 M( b: j' }' a+ `若是大型搖桿目前沒有進,
% W  i5 x+ Y+ {- f無線手把目前剩下白色的。 ...
+ t  P) s9 }- P+ B0 C/ H
謝謝您的耐心回覆,那明天我就將機器帶過去改,還要買一個把手^^!!!!!感恩您~~~~明天見囉!!!
( H: ?. ?3 I" M* L4 M- WPS請問改機可以馬上拿,還是要等多久?!?!!?3 |2 Y+ e: o8 j1 D2 ?+ k  U/ l
sindykuo1977 發表於 2011-7-24 12:46 6 s) R1 I& C. ^" z) A8 h, T
謝謝您的耐心回覆,那明天我就將機器帶過去改,還要買一個把手^^!!!!!感恩您~~~~明天見囉!!!
( y0 E* q' P8 uPS請問改 ...
. O1 {0 [0 c' ?5 y8 p  Q4 u
大約一個鐘頭以內,要看當時是否有人比你先到,
$ v4 [' h: i) d1 r2 e9 ~2 L先到的會先處理,但處理時間都在一個小時左右就可以完成。
rockywu333 發表於 2011-7-25 11:43 + y7 t* j; n/ U3 H# \8 ?: k- L0 A# O
請問你們中壢的店也能改嗎?
6 ]' w0 t# X8 n6 F6 M$ B
也能改喔,若您離中壢比較近可以去那會比較方便。
2010年12月出產的須更換機版嗎
你好!!2010年12月出產的也是要換機版喔
FENGLI 發表於 2011-7-25 20:26
& v+ z) |/ V& ^你好!!2010年12月出產的也是要換機版喔

+ }8 s( a! \, A; @: N+ ~8 c是的,只要是2010年7月以後的全都是0225或0401光碟機,
0 ~1 n. Z0 _8 S無法重覆寫入,需要更換能寫入的9504機板才能軟改。
我先線上預定XBOX 360 9504光碟機板(slim主機破解韌體LT+1.9專用機板)
; w4 b) u; ~! C& l$ r- u+ R$ v明天把主機帶過去- }. F0 L& l# a7 m
改機時間是多久