設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

我先在黑皮工作室預定XBOX 360 9504光碟機板(slim主機破解韌體LT+1.9專用機板)
5 i0 e8 s: D! b: l7 V7 S9 ?5 Z明天再將主機帶過去更換機板
  N6 Z. l) {  H) H需多久時間可以改好
bb4tw 發表於 2011-7-25 20:45 ( E! F5 q+ p* K7 D: l! z, l
我先在黑皮工作室預定XBOX 360 9504光碟機板(slim主機破解韌體LT+1.9專用機板)
# o4 \+ \" a4 h% g明天再將主機帶過去更換機板 ...

' |1 Q8 u8 [9 e% d$ N2 @預計1小時以內完成,幫您預留一片。
請教一下黑皮大
0 @+ m/ [6 ?" O) h現階段我如軟改後版本為13599
$ j0 o* _+ u8 |7 A' F: f那以後如再有更新,請問我主機內的9504光碟機板' C6 M% N, [5 F6 C/ s3 `9 n
還可以再複刷嗎?如不行該怎麼辦8 d  y" K6 ?  }! |* L4 ^* m
請教.....改好機後我放入台片,出現"此光碟的地區碼錯誤,不是用於此主機,如需協助,請前往www.xbox.com/support"........., 我應該怎麼解決?!?!?!
sindykuo1977 發表於 2011-7-27 10:37 9 |9 L8 [. D, W8 t: ^, ]% O
請教.....改好機後我放入台片,出現"此光碟的地區碼錯誤,不是用於此主機,如需協助,請前往www.xbox.com/s ...
; g7 M/ J' T" X4 \- W$ ^' Q5 M
您下載到鎖區碼的遊戲,唯一方式就是買一台自製系統主機,0 c$ c6 F3 R( b9 z, T) @
一般軟硬改主機無法讀取非亞版遊戲光碟,不管是原版還是備份,/ L" u, b' j# B$ V$ E
其它歐美版遊戲則要看是否全區,有些歐美版是全區遊戲,
/ T* K/ X5 J" `. `/ ]7 V" n& x' `亞版主機可以玩,所以下載前先看一下該遊戲是否為全區,
& I4 t; y; O5 [* w; EGoogle都能查得到。
kobashi0316 發表於 2011-7-27 03:47
) P2 g* I* M8 W請教一下黑皮大
/ i, e9 M0 N: @/ s% n5 X現階段我如軟改後版本為13599
' g; ^$ h' J7 N. A5 |  @那以後如再有更新,請問我主機內的9504光碟機板
! Q, Z' O5 ^" ?- J" Z, a! G! I" @
基本上您升級到13599就已經是新款支援10G光碟韌體了,
3 w0 _2 o* m1 g) P- @; }以後要是有更新版本韌體才需要再拿來刷,
3 C9 ^- a7 F7 _+ d* @而且微軟已經把slim光碟機鎖住了無法再重寫,
: K6 O' Y# Q) }0 H, c- P& W所以也不必擔心微軟更新會動到光碟機韌體了。
請問這種改機,可以外接硬碟,用硬碟玩嗎?謝謝
mm761 發表於 2011-7-28 13:37
& [$ d% M% X# s2 C+ x0 O' u請問這種改機,可以外接硬碟,用硬碟玩嗎?謝謝

6 z3 s# T& h1 @! c6 C) ]這種改去只能讀取光碟片,無法使用硬碟。
那再請問~如果x360key有賣了,可以搭配 x360key 使用硬碟玩遊戲嗎?感謝您!
mm761 發表於 2011-7-28 15:09
  V% F% M/ f( T  q: Z8 u那再請問~如果x360key有賣了,可以搭配 x360key 使用硬碟玩遊戲嗎?感謝您!
0 E; T* {# u) v* P# S, N. d  K
還沒賣,有的話會另行公告。
happy大您好 目前手頭上有一台XBOX360 slim 2010/8/24 製造機子 目前看到slim可以改機 請問目前改為LT1.9 請問這只是軟改嗎 以後也沒有所謂的硬改了是嗎? 因為看您文章提到 上網有一定的機率會被抓到 那如果我使用正版光碟上網還是一樣嗎? 謝謝您
a26205791 發表於 2011-7-29 10:14 0 w9 r9 T" x- H8 v! t% {
happy大您好 目前手頭上有一台XBOX360 slim 2010/8/24 製造機子 目前看到slim可以改機 請問目前改為LT1.9  ...

^8 Q' c. U. p8 i3 @8 r" v目前軟改是可以正常上線,至於微軟什麼時候會有動作則要看微軟那邊了,) ]7 q. f/ i6 w6 @) g4 ~! Y
但可以確定軟改不管您是用正版還是備份都會被鎖,7 ^- |1 \; K' U! I  a5 X
只是要看微軟何時要鎖,slim主機如果要硬改可能要等x360key這顆晶片,
9 |/ R- c7 c; a- c5 l$ U1 T' |要連線就接上原廠光碟機,玩單機就使用x360key來玩備份。5 h3 ~" x8 b5 {7 L0 ~
* Y+ J+ P) t, Q  o
slim目前只能軟改,但LT1.9韌體包含其它光碟機,所以LT1.9不止是軟改也有舊款光碟機硬改用。
basely 發表於 2011-7-29 11:03 / s, X" q7 \0 W; k
目前軟改是可以正常上線,至於微軟什麼時候會有動作則要看微軟那邊了,4 h" s' `2 J9 D/ ?. b' |* M
但可以確定軟改不管您是用正版還 ...
6 o9 e, F, m7 ~; ?' ^$ J- r
那請問一下 如果現在xbox360 是舊款150w 雙65 主機 藍光硬改的話 就沒有上網被鎖機的問題了嗎? 前提是不玩AP2.5遊戲片 可以這樣說嗎? 謝謝
a26205791 發表於 2011-7-29 11:38
* E' [6 _2 f( Y( g9 Q$ X) V/ A: U& t那請問一下 如果現在xbox360 是舊款150w 雙65 主機 藍光硬改的話 就沒有上網被鎖機的問題了嗎? 前提是不 ...

' _% K0 u9 d: l是的,但以後不曉得微軟還會用什麼方式來檢測,
. @# @' m7 C& s4 {9 T0 Y9 b& O目前只要不玩到AP25遊戲被記錄就不會被鎖。
& a- |5 @4 E$ N, b
1 L5 i- _* ^8 v0 z# n9 c如果說我現在直接買一台光碟機型號最新的4G+體感同捆的就可以改嗎! H3 B2 T" @) i! E1 ?; T* p/ d
SLIM主機 已經完全不限型號嗎
& x; Z, B/ ]6 r5 n還有 有9504的LT1.9韌體嗎/ ?: j$ u% n! e4 f
我有一台9504的最初改法 有換光碟機板 以改LT 1.1 可以直接改LT 1.9嗎
! u, T" ?  t9 l4 p/ s' M1 R! ^2 D
6 L% o9 Z+ P, ^9 `1 E6 y2 P2 Y0 w4 m  `. ~# O+ H. ?

* V2 H' E* s8 y) U6 ?