設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

s87237974 發表於 2011-7-22 15:15 : Q: w: f" [/ Q: G3 d* Z
還有IC嗎? 我想改了  可以用黑貓寄嗎?
4 H8 D* D4 N9 N8 K5 B' R改完後想改回來可以嗎?

" O" ]7 K# F  J7 [還有,可以改,
" X2 D; M' l% W/ N- A: d; v, ^請將主機寄到工作室來,6 }) D! q8 _7 n5 ^; ^
只要無連線被官方鎖機都能改的回來,
( y" r9 L( A( O% D: h/ f7 I/ ?但也不能玩到備份的AP25遊戲,
2 H2 i! X- y/ j( o( U1 O否則被記錄再改回來也是沒用。
sindykuo1977 發表於 2011-7-22 14:41
$ s+ E+ ~3 X# ~/ ?5 F. M& d4 ]  f請問想要改機需要預約嗎!?還是直接拿機器過去就可以?!?!?!(我是今年2月買的機器,應該可以改了吧?!?!?!)謝 ...
! b* L! h; `' J
Slim的部份最好先來電約時間,
( \6 w# ^: j! c+ _+ G怕您到的時候缺貨沒東西改,$ k* g- L7 o, R; s* I' j/ y* K
目前存貨還夠,先來電會先幫您保留,
5 C4 ^: E' V& `) B' X$ c2月份的主機也能改,台灣市面上目前販售的都還能改。
basely 發表於 2011-7-22 15:19
+ q$ s5 L" v. x' h還有,可以改," L5 {) D& [& p& t- @) V$ M1 h7 \4 Q
請將主機寄到工作室來,
9 n4 |( J- F  }: l# h只要無連線被官方鎖機都能改的回來,
9 M9 r' F2 I1 V2 F( a: L- b4 F
AP25是什麼東西?
s87237974 發表於 2011-7-22 15:56 # U4 t' J; |$ I: u3 y
AP25是什麼東西?

& x. S) H1 S1 [. L4 \4 h遊戲光碟保護機制,% }# b! {0 U% U) @6 M) T
目前有六片光碟有此保護,* X2 T( X" z5 p% y$ g: K% O2 P
神鬼偶言3、HALO瑞曲之戰、極速快感超熱力追輯、1 W$ {5 d: m4 G2 L2 N
決戰時刻現代戰爭、決戰時刻黑色行動、刺客教條兄弟會等六款遊戲,
$ H" X) g) O( C* [1 X; b這六片光碟帶有AP25檢測,要是玩到會記錄到您主機NAND有讀過備份光碟,! m6 O( _% O. u9 n9 Z" V( X
只要一連線就會傳送到微軟伺服器,等下次微軟鎖機就會被封鎖。
請問一下現在都可以改? 我本來2月買的主機 被玩壞了~他送一台新的給我..上面有日期是打6-28..
basely 發表於 2011-7-22 15:22
3 a4 s7 e: a  L8 USlim的部份最好先來電約時間,+ {- l" v3 _  n# \
怕您到的時候缺貨沒東西改,
4 ]* O9 w8 N9 C1 n4 l( {目前存貨還夠,先來電會先幫您保留,
* r: \6 E8 }8 L. F$ e: c0 ~6 t
禮拜一7/25可以將機器拿過去嗎?!另外想請問有賣無線遙桿嗎?!謝謝您^^
fanny6919 發表於 2011-7-24 00:40
! P0 P8 E- B2 E請問一下現在都可以改? 我本來2月買的主機 被玩壞了~他送一台新的給我..上面有日期是打6-28.. ...

! @5 Y3 h8 Y1 Z; Z0 V, b; d目前台灣的應該都能改,國外已有出比0401還要更新的光碟機。
sindykuo1977 發表於 2011-7-24 08:44
; S8 N0 G, R+ _  k7 {禮拜一7/25可以將機器拿過去嗎?!另外想請問有賣無線遙桿嗎?!謝謝您^^ ...
+ X3 J% g  f. Z* ]
可以,無線手把有,6 w  K; S7 o1 A
若是大型搖桿目前沒有進,
# n3 Y8 W3 m/ [. Q" m5 W5 u3 N無線手把目前剩下白色的。
basely 發表於 2011-7-24 11:03
: }/ n* J% Q% u2 p可以,無線手把有,* W' z9 t: m1 f& n: F
若是大型搖桿目前沒有進,: E+ p$ T: e1 {* X# ]2 F
無線手把目前剩下白色的。 ...

# g" o7 O) [7 t( ?, O( o* U謝謝您的耐心回覆,那明天我就將機器帶過去改,還要買一個把手^^!!!!!感恩您~~~~明天見囉!!!
' r* e5 v) l8 U/ b$ }- d9 ^3 kPS請問改機可以馬上拿,還是要等多久?!?!!?% ^2 a0 f2 S* P$ q! e
sindykuo1977 發表於 2011-7-24 12:46
" n2 W0 J% j4 f3 @; W! X5 F8 Q5 E謝謝您的耐心回覆,那明天我就將機器帶過去改,還要買一個把手^^!!!!!感恩您~~~~明天見囉!!!
$ I4 B* Z# U# K& Z0 {! \8 EPS請問改 ...

6 X2 j- f: Z$ \( U大約一個鐘頭以內,要看當時是否有人比你先到,* D5 Q8 ~) ~: F- A, [* ]/ @, y
先到的會先處理,但處理時間都在一個小時左右就可以完成。
rockywu333 發表於 2011-7-25 11:43
& h# G- _* q9 x& R# G# O請問你們中壢的店也能改嗎?

! |) ^+ o% {/ I( A' E4 e, a  T! ?也能改喔,若您離中壢比較近可以去那會比較方便。
2010年12月出產的須更換機版嗎
你好!!2010年12月出產的也是要換機版喔
FENGLI 發表於 2011-7-25 20:26 ( c: F% g0 U/ r. R) j# G
你好!!2010年12月出產的也是要換機版喔
& R; d" ~* J- P- Z1 X+ K
是的,只要是2010年7月以後的全都是0225或0401光碟機," K# J  e6 _+ I9 i$ b$ q1 s
無法重覆寫入,需要更換能寫入的9504機板才能軟改。
我先線上預定XBOX 360 9504光碟機板(slim主機破解韌體LT+1.9專用機板)
& d9 ?/ i+ x% {' @明天把主機帶過去
0 O# X) u5 N. {2 E改機時間是多久